産婦人科・小児科 1歳の女の子が鼻水と微熱で小児科に通院中。鼻風邪と診断され、37.4度の微熱が続く。再度受診すべきか悩んでいます。 1歳の女の子です。 日曜日から37.7度の熱と鼻水で 月曜日に小児科いっています。 解熱剤は家にあり、吸入と鼻を吸ってもらい 鼻風邪と診断されています。 まだ鼻水が出ているのと 朝は平熱なのですが、この時間になると37.4度と 少し高めです。 再度、小児科に診察いくべきでしょうか? 微熱の時は大好きなおやつも欲しがりません。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 小児科 おやつ 女の子 熱 1歳 2児まま🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水吸いに耳鼻科でもいいんじゃないでしょうか?😊中耳炎になるといけないので💦 1月28日 2児まま🔰 近所の耳鼻科が閉院してしまい💦 吸ってもらうなら小児科になります。 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢家でこまめにメルシーポットで吸いとってたんですがそれでも中耳炎になってしまったので、病院がウェルカムな感じなら行っていいと思います😊✨耳鼻科の先生はまた中耳炎になるといけないから鼻水だけでも通っていいからねーと言ってくれてました! 1月28日 2児まま🔰 メルシーポットでも中耳炎なったんですね😭 一度、病院に聞いてみてウェルカムなら行ってみます。 微熱が続くのも気になりますし💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 元気ないのはかわいそうですもんね😢早く直りますように😢 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま🔰
近所の耳鼻科が閉院してしまい💦
吸ってもらうなら小児科になります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢家でこまめにメルシーポットで吸いとってたんですがそれでも中耳炎になってしまったので、病院がウェルカムな感じなら行っていいと思います😊✨耳鼻科の先生はまた中耳炎になるといけないから鼻水だけでも通っていいからねーと言ってくれてました!
2児まま🔰
メルシーポットでも中耳炎なったんですね😭
一度、病院に聞いてみてウェルカムなら行ってみます。
微熱が続くのも気になりますし💦
はじめてのママリ🔰
元気ないのはかわいそうですもんね😢早く直りますように😢