子育て・グッズ 歯の生えはじめ、夜中のミルクについて質問です。生後6ヶ月で下の歯が少… 歯の生えはじめ、夜中のミルクについて質問です。 生後6ヶ月で下の歯が少し生えてきました! お風呂のときにガーゼでケアしています。 夜中のミルクは飲ませない方が良いでしょうか? アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ミルク お風呂 生後6ヶ月 歯 ままり(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント うさ ミルクは変わらずで大丈夫です!離乳食食べた後にガーゼや歯磨きナップで拭いてあげたら良いと思います☺️ 1月28日 ままり ありがとうございます!! 離乳食後にも拭いてあげた方がいいんですね! 明日からやってみます^^ 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
離乳食後にも拭いてあげた方がいいんですね!
明日からやってみます^^