コメント
退会ユーザー
サウナが好きならきき湯のファインヒートが良いみたいです!旦那もサウナ、お風呂が好きで使っていました!
あとは、ヴィレヴァンなどに置いてある面白い入浴剤を使ってました!
mi-hi
エプソムソルトいいですよ!
めちゃくちゃ汗かきます!!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃよさそうですね!!
買ってみます!!
ありがとうございます!!🥺- 1月28日
退会ユーザー
サウナが好きならきき湯のファインヒートが良いみたいです!旦那もサウナ、お風呂が好きで使っていました!
あとは、ヴィレヴァンなどに置いてある面白い入浴剤を使ってました!
mi-hi
エプソムソルトいいですよ!
めちゃくちゃ汗かきます!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃよさそうですね!!
買ってみます!!
ありがとうございます!!🥺
「旦那」に関する質問
久々に会った人の近況が知りたい場合、なんて質問するのが無難でしょうか? 結婚した、子供が産まれた、独身、などそれぞれライフステージがあると思います。 「旦那さんは?」「子どもはいるの?」はナイーブな内容だっ…
旦那が完全母乳推しで、私は正直しんどいです。 最近赤ちゃんの飲む量も増えてきて、1ヶ月健診が終わり次第ミルク混合にしたいと思っています。それまでは頑張ろうとは思ってます。 でも、どんなにしんどい時でも 「起き…
金曜日保育園お休みさせたんですが、この金土の2日間でどっと疲れました、、 男の子の兄弟育ててる方いませんかー😭 誰か聞いてください😭😭😭 旦那が今夜勤で日中も寝てるためワンオペだったんですが、次男は昨日公園行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よさそうですね!!買ってみます🥺