コメント
mi-hi
エプソムソルトいいですよ!
めちゃくちゃ汗かきます!!
退会ユーザー
サウナが好きならきき湯のファインヒートが良いみたいです!旦那もサウナ、お風呂が好きで使っていました!
あとは、ヴィレヴァンなどに置いてある面白い入浴剤を使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
よさそうですね!!買ってみます🥺
- 1月28日
mi-hi
エプソムソルトいいですよ!
めちゃくちゃ汗かきます!!
退会ユーザー
サウナが好きならきき湯のファインヒートが良いみたいです!旦那もサウナ、お風呂が好きで使っていました!
あとは、ヴィレヴァンなどに置いてある面白い入浴剤を使ってました!
はじめてのママリ🔰
よさそうですね!!買ってみます🥺
「旦那」に関する質問
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
車で遠出するとき、いつも旦那が運転してくれます。 寝てていいよ~って言うわりに、「休憩するSAを決めたいから調べて。道の駅みたいなところがいい」とか「そのSAは目的地のどれくらい手前にある?」とか追加で色々聞い…
昨日寝かしつけお願いしたら「え、俺には出来ないよ💦」と 言った旦那(普段やらないのでお願いしました) 「出来ないじゃなくてやるの!やってもらわなきゃ困る! 私だって出来なかったけどやってるから出来るの!」 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃよさそうですね!!
買ってみます!!
ありがとうございます!!🥺