コメント
mi-hi
エプソムソルトいいですよ!
めちゃくちゃ汗かきます!!
退会ユーザー
サウナが好きならきき湯のファインヒートが良いみたいです!旦那もサウナ、お風呂が好きで使っていました!
あとは、ヴィレヴァンなどに置いてある面白い入浴剤を使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
よさそうですね!!買ってみます🥺
- 1月28日
mi-hi
エプソムソルトいいですよ!
めちゃくちゃ汗かきます!!
退会ユーザー
サウナが好きならきき湯のファインヒートが良いみたいです!旦那もサウナ、お風呂が好きで使っていました!
あとは、ヴィレヴァンなどに置いてある面白い入浴剤を使ってました!
はじめてのママリ🔰
よさそうですね!!買ってみます🥺
「旦那」に関する質問
2歳10ヶ月の息子と私、今日もうお風呂入らなくていいですか?😭 ご飯だけ作ったから誰か許してくれ…って感じです😭 でもスーパーに30分くらいいました…。 旦那は先月から出張が多く、妊婦での2歳児自宅保育死ぬほど疲れます…
名前が一文字違い気になりますか? つけたい名前が中学の時の仲良い同級生の子どもと名前が一文字違いなことを思い出しました💦 私が地元を出ていて地元に帰る機会もほとんどないので会う頻度は少なく(最後に会ったのも多…
義父母と同居中で、旦那が長男寝かしつけてくれるんですが長男がお昼寝するの嫌がって、それをみた義母が「寝たがらないのに無理に寝させるな」っていうんです。そして、「日中あんまり寝なけりゃ夜にちゃんと寝る」とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃよさそうですね!!
買ってみます!!
ありがとうございます!!🥺