子育て・グッズ 予防接種の間隔について相談です。4週間後が難しい場合、10日以上遅れても大丈夫でしょうか? 日本脳炎の予防接種について 昨日1回目受けに行ったのですが次は4週間後と言われました。 ちょうどその週行けるかちょっと微妙なんですが、4週間たってその10日過ぎてから行っても大丈夫なんですか? あまり間隔あくと意味ないですかね💦? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 予防接種 夫 とも(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も4週間後と言われましたが病院の都合で1週間先延ばしになりました👌🏽10日くらいならまだ大丈夫かなと思いますが小児科に確認するのが1番ですね💦 1月28日 とも そうなんですね! 昨日も次いつか確認して4週間後と言われて帰ってきたのですが、看護婦さん感じ悪い方悪くて😓 聞きにくい😱 聞いた方がいいですよね、ありがとうございます☺️ 1月28日 退会ユーザー 対応悪い看護婦さん嫌ですね😱 1月28日 とも 昨日帰りに母子手帳返した人がいっつも感じ悪くて😓 優しい方は優しいんですけどね😱 先生は優しい人なので今度から先生に聞こうかなと思います笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね!
昨日も次いつか確認して4週間後と言われて帰ってきたのですが、看護婦さん感じ悪い方悪くて😓
聞きにくい😱
聞いた方がいいですよね、ありがとうございます☺️
退会ユーザー
対応悪い看護婦さん嫌ですね😱
とも
昨日帰りに母子手帳返した人がいっつも感じ悪くて😓
優しい方は優しいんですけどね😱
先生は優しい人なので今度から先生に聞こうかなと思います笑