まいまい
何か仕事で機材が必要など、その方の住む理由はいろいろあるとは思います🙌🏻
マンションの管理会社に連絡して相談してみてはいかがでしょうか?
孔雀🦚
在宅ワークか??🤣🤣
一人暮らしならもっと狭いとこ住めよ🤮が正直な気持ちですね(笑)
何か訳があってそこに住んでいるんでしょうね…🤣
日中騒ぐなは子供がいる家庭には厳しい意見ですよね…🤮🤮
み
今日ちょうどニュースで騒音でのご近所トラブルについてしてました!
お昼だとエアコンの室外機以上の音の大きさだと騒音になるようです。
うるさいと苦情があってから
騒音出ないように対応してもその方にとって騒音が変わらなくて実際に足音等で生活に支障が出て裁判に持って行かれたら子どもの足音、声でも慰謝料を払わなくてはならないらしいです😰😰
その弁護士さんが言うには
お子様が居てるから音を立てていいという問題ではないようです😂
結絆
仕事や趣味、住んでる人がそこに住む理由はそれなりにあるからだと思うから
しっかり家賃支払ってるなら何人だろうが、あまり気にはならないけど
(私も独身の頃は、仕事部屋、趣味&クローゼット兼ねた部屋&寝室の3SLDKにいた事あったので)
あまりにも理不尽な難癖つけてくる相手なら不動産に相談されるのがいぃのかな?
コメント