ファッション・コスメ 産後にガードルや着圧タイツを使っていた人、オススメなのありますか?よ… 産後にガードルや着圧タイツを使っていた人、オススメなのありますか? よく 履いてるだけで燃焼!!! みたいなのインスタの広告とかに出てきますが、履いてるだけでは何ともならないと思うので運動にプラスでなにか良いのがないか探してます! 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 運動 産後 インスタ にこ☺︎(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みき グラマラスパッツおすすめです😆 1月28日 にこ☺︎ お返事ありがとうございます! グラマラスいいですか? レビュー見ると賛否両論で😂笑 もう一回しっかり調べてみます! 1月28日 みき メディキュットとか市販のものより締め付け感がいいかなと思います😊 すごく気持ちいです🥰 色々試したんですけどやっぱりグラマラスパッツに戻ります(笑) 良かったら参考にしてください❣️ 1月28日 にこ☺︎ そうなんですね!😳 メディキュットはニーハイ丈のを買ったんですが履くだけでハァハァ息切れして結局あまり履かず妊娠してそのままお蔵入りになりました!笑笑 タイツ式なら普段履きにもできそうだし産後買ってみようと思います💕 1月29日 みき グラマラスパッツも履く時は多少大変だけど息切れするほどはないですよ〜🤭 骨盤もキュッと締めてくれるので産後はほんとおすすめです💗 1月29日 にこ☺︎ 楽しみです💕 産後韓国体型目指してダイエット頑張るモチベに繋がりそう!笑 ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
お返事ありがとうございます!
グラマラスいいですか?
レビュー見ると賛否両論で😂笑
もう一回しっかり調べてみます!
みき
メディキュットとか市販のものより締め付け感がいいかなと思います😊
すごく気持ちいです🥰
色々試したんですけどやっぱりグラマラスパッツに戻ります(笑)
良かったら参考にしてください❣️
にこ☺︎
そうなんですね!😳
メディキュットはニーハイ丈のを買ったんですが履くだけでハァハァ息切れして結局あまり履かず妊娠してそのままお蔵入りになりました!笑笑
タイツ式なら普段履きにもできそうだし産後買ってみようと思います💕
みき
グラマラスパッツも履く時は多少大変だけど息切れするほどはないですよ〜🤭
骨盤もキュッと締めてくれるので産後はほんとおすすめです💗
にこ☺︎
楽しみです💕
産後韓国体型目指してダイエット頑張るモチベに繋がりそう!笑
ありがとうございました😊