※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家事・料理

オーケーストアでよくお買い物される方、お安いですか?お肉、野菜系気に…

オーケーストアでよくお買い物される方、お安いですか?お肉、野菜系気になります🙋他にも情報あれば教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

OK行きます。生鮮品はその日によりますね、安いけど質が。。という時もあります😅
お菓子や飲料、洗剤などの日用品が安く買えるのでそっち目当ての事が多いです。
お肉、野菜フルーツならピアゴが安くて新鮮なので好きです😍

もも

お肉は安い方だと思います。特大パック(800gくらい)だと豚肉が78円のときがあって、冷凍してストックしたりしてます。牛ステーキ肉もたまに168円とか格安で売ってます🎵いつも買っている豚ひき肉ととりももは98円、とりむねは48円です。
野菜はとくに安くもなく良くもなく💦
あとは乳製品や納豆、ウインナーなどが安いのでよく買ってます。牛乳148円、プレーンヨーグルト108円、納豆58円くらいでいつも買ってます☺️