子育て・グッズ 2歳の子がご飯を拒否し、ヨーグルトや納豆を要求します。要求通りに出すのが良いか、他の食事を拒否すべきか悩んでいます。 2歳の子がいます。 ご飯を用意しても手をつけず、好きなヨーグルトや納豆を要求してきます。 グズられると私もイライラするので、今のところ要求通りにヨーグルトとか食べたいものを出していますが、これでいいのでしょうか? 用意したご飯以外は要求してきても出さない方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 2歳 ヨーグルト ご飯 納豆 すてぃんぴー(6歳) コメント @ 朝からうるさいとイライラ するので朝は出してます!笑 昼、夜は要求しても出さないようにするか ご飯半分食べたらあげるよ!て感じにしてます|ω・*) 1月28日 すてぃんぴー コメントありがとうございます! なるほど😳 ご飯食べたらあげるよって言うと、お子さんは理解して静かに食べますか😳? 1月28日 @ 泣きながら食べます😂!! 1口だけしか食べない時もありますが、、、、、 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
なるほど😳
ご飯食べたらあげるよって言うと、お子さんは理解して静かに食べますか😳?
@
泣きながら食べます😂!!
1口だけしか食べない時もありますが、、、、、