コメント

ママリ
もちろんですよ!
4月入園決まりましたので復帰のタイミングのご相談しに○日に伺いたいと思いますとか。連絡とりますね。
ママリ
もちろんですよ!
4月入園決まりましたので復帰のタイミングのご相談しに○日に伺いたいと思いますとか。連絡とりますね。
「会社」に関する質問
家作りに対して夫がうざく感じます まず、注文住宅作るにあたって家作りの勉強全くしない アニメや趣味のことばかり考えてるし調べている 色々決めないといけないことが多いから内装とか仕様とかもっと調べて考えてよっ…
どなたか教えてください。 保育園の事についてなんですが、読んでもイマイチわからず教えて欲しいです。 会社に書類を提出してから市にその書類を提出して、保育園の合否が来てから会社に出す、という流れて合ってますか…
赤ちゃん産まれたら、住む人(赤ちゃん)が増えたのでアパートの管理会社に報告いりますか? 申告しないと聞いてないとかで立ち退きとかあるとか流れてきました みなさんしましたか? 良いねお願いします
お仕事人気の質問ランキング
ひーまま
職場まで出向くのはなぜですか?
ママリ
今はこのご時世ですから、出社は控えた方がいいでしょうが、本来ならば休ませていただいたお礼や復帰の相談は直接上司などに会ってご相談するものだと思うからです。