コメント

ママリ
もちろんですよ!
4月入園決まりましたので復帰のタイミングのご相談しに○日に伺いたいと思いますとか。連絡とりますね。
ママリ
もちろんですよ!
4月入園決まりましたので復帰のタイミングのご相談しに○日に伺いたいと思いますとか。連絡とりますね。
「会社」に関する質問
会社を通して申請した育児休業給付金が不支給だった場合について 上記の場合も不支給ですという通知書みたいなものが来るという認識で合ってますかね😅? ネットで見たらそんな感じのようでしたが… 4年遡りルールを使…
本日内見しましたが物件的には良かったんですが予算的にオーバーしておりお断りを入れたいのですがご連絡はあちらからくるのでしょうか? 今日見た物件は仲介業者の仲介?みたいな感じで2人違う会社の人がいる感じでした…
賃貸でエアコンの効きが悪く管理会社に問い合わせたら 年数が経ってるので交換で対応してもらえる事になりました。 点検や修理もせず交換してもらえるのは普通ですか? 恥ずかしながらエアコンのクリーニングをした事が…
お仕事人気の質問ランキング
ひーまま
職場まで出向くのはなぜですか?
ママリ
今はこのご時世ですから、出社は控えた方がいいでしょうが、本来ならば休ませていただいたお礼や復帰の相談は直接上司などに会ってご相談するものだと思うからです。