コメント
ぴろりきん
お気持ちとっても分かります、、わたしも今第二子妊娠中でまだ出産は先ですが、上の子帝王切開で産んでるので痛みがわかる分今すでに怖いくらいですから😭💦💦せろりさん、応援してます全力でパワー送ります、、!!💪💪💪
SUN&MOON
わー😭帝王切開頑張ってください!!!
私も1人目緊急帝王切開だっので2人目計画帝王切開です💦
怖いですよね泣
-
せろり
コメントありがとうございます🙇♀️昨日から入院していて「前より気持ちにゆとりあるかも…🤔」と思っていたんですがいざ手術着きてストッキング履くと怖いです😂😂
- 1月28日
-
SUN&MOON
もー、怖いけどもうすぐ赤ちゃんに会える!と思って乗り切るしかないですよね😭
頑張ってくださいね!!- 1月28日
-
せろり
ありがとうございます😭
サンフラワーさんもお身体に気をつけて妊娠生活送ってください🤰✨頑張ってきます💪- 1月28日
二回目~
こ、こわいですよね!!私も来月帝王切開です。前回もまってるあいだこわすぎてプルプルまっぱで震えてました笑はじまってしまえばされるがままなんにまってるあいだが一番こわいです!😭
-
せろり
コメントありがとうございます🙇♀️手術室はいったら震えますね😭怖くなってママリで皆さんに励ましてもらって、少し気が楽になりました😭
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
前回手術中に苦しくなってきた時に周りにいる方に伝えられましたか?苦しくなると酸素量?を増やしくれるので苦しくなくなりますよ!
私も苦しくなったので苦しいと伝えたら増やしてくれて楽になりました😊
-
せろり
コメントありがとうございます🙇♀️吐き気と苦しいこと伝えたのですが、後々きいたら麻酔効きすぎてたのと癒着があって手術時間も長かったみたいです😭今回も辛かったらすぐ伝えようと思います😢
- 1月28日
ままりん
いよいよ赤ちゃんに会えるんですね🎶
頑張って下さい‼︎😊
私も3回帝王切開してるので、、手術前の緊張と怖さ分かります😖
手術中も無事に終わる事ばかり考えてました💦
-
せろり
コメントありがとうございます🙇♀️緊張と怖さわかっていただいて嬉しいです😭😭なんであんなに時間長く感じるんでしょうね…無事と産まれた後の楽しいこと考えて乗り切りたいと思います🥺
- 1月28日
-
ままりん
ホント手術中長く感じます😅
体固定されて動けないし何も出来ないのでよけいに長く感じますよねー🤣
私はまだ終わらないですか?って聞いたりしてました🤣
無事に元気な赤ちゃん生まれるといいですね☺️- 1月28日
せろり
コメントありがとうございます🙇♀️私も妊娠が分かった時から「また帝王切開か…」と怖がってましたが遂にこの日が来てしまいました😭でも可愛い我が子に会うためですもんね🥺全力のパワーありがとうございます頑張ります😭💪