コメント

ママリ
伏見のどこかによって少し距離がありますが、宇治市に中嶋歯科というところがあります!我が家も子供4人お世話になってます(^^)子供が遊ぶところもあり治療する所と隣接していて私の治療の時も子供を見ていていただけました!なにより子供も怖がらず歯の点検、掃除してもらえました😊帰りにはおもちゃも貰えます!行ける距離ならぜひ調べてみて下さい!宇治市五ヶ庄です!
ママリ
伏見のどこかによって少し距離がありますが、宇治市に中嶋歯科というところがあります!我が家も子供4人お世話になってます(^^)子供が遊ぶところもあり治療する所と隣接していて私の治療の時も子供を見ていていただけました!なにより子供も怖がらず歯の点検、掃除してもらえました😊帰りにはおもちゃも貰えます!行ける距離ならぜひ調べてみて下さい!宇治市五ヶ庄です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
京都市伏見区在中です。小児科を探し中です!オススメの小児科を教えてください!!
京都市右京区でおすすめの小児科、小児歯科があれば教えてください✨ かかりつけにする病院迷ってます😿
福岡市中央区の小児歯科、耳鼻科について質問です! もうすぐ一歳になる子どものかかりつけ医をさがしています! 住まいは中央区小笹、車もありますが、 できればベビーカー、バスで行ける範囲(できれば薬院、小笹、平尾…
福岡市早良区の室見、藤崎、百道付近でオススメの小児歯科はありますか? 一歳半検診で初めて行く予定で、今後も通えるような場所を探しています!
小児科を探しています! 千葉市中央区弁天に引っ越してきました。内科ではなく小児科専門医のいる病院を探しています。 皆さんの行かれている小児科教えてください✨
宮城県仙台市にお住まいの方! 宮城野区に住んでいるのですが、 オススメの小児歯科どこですか? 虫歯等はないのですがフッ素塗布等 まだしてもらったことがないので 探しているのですが、どこがいいのか分かりません。 …
岡山市中区高島周辺で子どもの歯医者を探しています。 ※2歳の子を連れて行こうと思っています。 にこデンタルクリニック、おまち子ども歯科、ひらかわ子ども歯科、のざき小児歯科辺りで考えているのですがここがいいよっ…
【京都市東山区清水あたりの小児科について】 オススメの小児科を教えてください。 最近京都市の清水寺の周辺に引っ越しました。 そろそろ子供が生まれるので小児科探しをはじめました。 実際歩いてみてもGoogle mapな…
京都府伏見区にある永田助産院に行かれた方、今も通われてる方、いらっしゃいますか? 家から近かったので、とりあえずこちらに生後1ヶ月頃から行き始めたのですが、当初はだいたい行く度に数人待ち、運が良ければ、待ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
隣接してるの凄くいいですね😳
子供に優しい歯医者さん🦷
少し遠いですが良さそうなので1度調べてみます😍
ありがとうございます!!