sachira
利き手を自分の意思で変える事は何歳でも出来ると思いますが、同じ月齢のうちの息子は右利きだと分かります😊
私は書道に通って右利きに直そうとしましたが直らず左利きのままです👈
sachira
利き手を自分の意思で変える事は何歳でも出来ると思いますが、同じ月齢のうちの息子は右利きだと分かります😊
私は書道に通って右利きに直そうとしましたが直らず左利きのままです👈
「6歳」に関する質問
妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭…
PFAPA(周期性発熱症候群)と診断されました。現在6歳です。 同じ診断された方に質問です😢 昼に熱が40.1、夕方38.0度と今少し熱が下がってました。 このような症状ってでたことありますか😭? ステロイド飲ませるべき迷…
エアコンをつける基準について悩んでいます💦 室温30.6度 湿度47% です。 湿度が無い分、暑い🥵💦というよりかは 暑い、、、くらいですが今からエアコンをつけては明日からエアコン無しでは生きられなくなりそうで躊躇し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント