※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
子育て・グッズ

ストライダーはイオンなどで売っていますか?現物を見て楽天で買う予定です。

娘にストライダーをプレゼントしたいのですが、ストライダーはトイザらスに売ってないみたいですね💦
イオンなどに売ってるのでしょうか?
現物を見てから楽天で買う予定です!

コメント

(・×・)

ムラサキスポーツにありますよ🎵

• はるな

はるな

スポーツ用品店ですね😆
    コメントありがとうございます!

• 1月28日
ママリ

イオンにありますよ!
アカチャンホンポにもあったと思います*´ω`*

• はるな

はるな

イオンにありますか?
    うちから1番近いので見に行ってみます!

• 1月28日
  • ママリ

ママリ

うちの近くのイオンにはありました
    自転車売り場にあるとことおもちゃ売り場にあるとこがありました*´ω`*

• 1月28日
まま

私もストライダーはムラスポでしか見たことないです!
ストライダーではなく似たような商品ならイオンやトイザらスなどおもちゃが売ってるお店では売ってますが、ストライダーって商品名の物はスポーツショップ行った方がいいと思います☺️

• はるな

はるな

やはりスポーツショップですかね😆
    ららぽーとに入ってたみたいなので機会あれば見に行ってみます!

• 1月28日
  • まま

まま

うちのすぐそばにもららぽーとがあって、そこのムラスポには置いてあるのでぜひ行ってみて下さい😁

• 1月28日
  • まま

まま

ストライダーの公式サイトに行くとどこの店舗で取り扱いがあるか見れるのでお近くのお店でどこにあるか見てみるといいと思います!

• 1月28日
ママリ

自転車屋さんに行けば売ってますよー!近所の小さい自転車屋さんでも置いています。
イオンならイオンバイクという自転車屋さん入ってませんかね?そこなら置いてるかと!

• はるな

はるな

イオンより近くにイオンバイクあります!しかも去年の12月にそこで自分の自転車かいました(笑)
    見に行ってみます!

• 1月28日