※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸🍀
その他の疑問

コロナ禍ですが、皆さんの毎日の楽しみや近々のささやかな楽しみは何で…

コロナ禍ですが、皆さんの毎日の楽しみや近々のささやかな楽しみは何ですか😃?

私の近々の楽しみは、長男の保育園のお遊戯会と制服採寸です✨

毎日の楽しみは、保育園の帰り道、仲良しのお友だちとはしゃぎながら一緒に楽しそうに帰る息子の姿を見ることです💠

コメント

いけ

息子のお昼寝中、物件の間取り調べて、あーここいいなあ〜!でもこっちのがキッチンが好みだなあ〜とかやってます🥲💗💗(笑)

引っ越す予定はゼロです(笑)

• 幸🍀

幸🍀

マイホームの妄想💕楽しそうです^^回答ありがとうございます☺

• 1月28日
チム

どこにも出掛けられないし、もうすぐやって来る娘の誕生日もいつもと違った夜ご飯メニューにするくらいでたいしたことしないので毎日の楽しみは息子が寝てる時に見る録画ドラマか一緒に寝ること😆

近々の楽しみは誕生日プレゼントと食べられる写真プリントを乗せたオーダーケーキを出した時の娘の反応です🤩

• 幸🍀

幸🍀

一緒に寝る時間幸せですよね。下の子が生まれてから上の子と一緒に寝てないのでさみしいです😢

誕生日のお子さんの反応楽しみですね😍回答ありがとうございます☺

• 1月28日