サプリ・健康 生理不順、不正出血で子宮体がんの検査を2日前に受けましたが、生理のよ… 生理不順、不正出血で子宮体がんの検査を2日前に受けましたが、生理のような出血と生理痛があります。 検査時に出血があることは聞きましたが、生理のような感じになるのは大丈夫なんでしょうか? 昨日が一番痛くて、市販の痛み止めを飲んでました。 仕事終わってから一応病院に電話してみようとは思ってます。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 不正出血 夫 夢と希望がつまった太もも(7歳) コメント まぁ 私も体がん検査の時は3日ほど生理痛のような痛みがあってロキソニン飲んでました😱💦 続くようでしたら電話してみてもいいかもです! 1月28日 夢と希望がつまった太もも コメントありがとうございます! もう少し様子見てみます💦 1月28日 まぁ お大事にして下さい😌! 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢と希望がつまった太もも
コメントありがとうございます!
もう少し様子見てみます💦
まぁ
お大事にして下さい😌!