お仕事 保育園が4月から決まりました。分からないので教えてください!求職中で… 保育園が4月から決まりました。 分からないので教えてください! 求職中で出したので保育短時間になると思いますが フルタイム で仕事をこれから探したいです。 希望としては、4月からフルタイム で探して後半から働きたいのですがいいのでしょうか? 保育園には、口頭で伝えて預かってもらえるのでしょうか? 書類の変更手続きは簡単でしょうか? 初めてなので分からず🥲 市役所に連絡しましたが繋がらなかったので教えて頂けたらありがたいです! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 フルタイム 求職 アン(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント