ଘrabbiଓ
耳の後ろですか?
うちの息子もあります。
心配で小児科、耳鼻咽喉科、皮膚科と受診しましたがリンパの腫れ?と言われました。
当時で始めた生後3カ月の頃は乳児湿疹が酷かったのでそれでリンパが腫れたと言われました。
急激に大きくならなければ大丈夫だと言われましたよ☺︎
因みに今もあります。
ଘrabbiଓ
耳の後ろですか?
うちの息子もあります。
心配で小児科、耳鼻咽喉科、皮膚科と受診しましたがリンパの腫れ?と言われました。
当時で始めた生後3カ月の頃は乳児湿疹が酷かったのでそれでリンパが腫れたと言われました。
急激に大きくならなければ大丈夫だと言われましたよ☺︎
因みに今もあります。
「子育て」に関する質問
転職してすぐに妊娠した方いますか? ふたりめ希望してますが、転職の時期を悩んでるところです。 もし転職してすぐ妊娠しても迷惑かけるし気まずいし、、 でも今の職場に長く勤めるのも、今後の子育てのことを考えると…
全部辞めたくなる時ないですか? 仕事も子育ても保護者関係のものとか町内関係や色々… ガチガチに生きてる感じしてたまにしんどくなります… もっとラクに生きてみたい 親になってから10年。年々ガチガチになってる気…
私の心が狭いのは承知の上で イラッとした事吐かせてください😂 義弟夫婦(子なし、奥さん介護職)に 普段仕事で高齢者の下の世話も何でもしてるから 子育ては余裕だと思うと言われてイラっとしちゃいました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント