ଘrabbiଓ
耳の後ろですか?
うちの息子もあります。
心配で小児科、耳鼻咽喉科、皮膚科と受診しましたがリンパの腫れ?と言われました。
当時で始めた生後3カ月の頃は乳児湿疹が酷かったのでそれでリンパが腫れたと言われました。
急激に大きくならなければ大丈夫だと言われましたよ☺︎
因みに今もあります。
ଘrabbiଓ
耳の後ろですか?
うちの息子もあります。
心配で小児科、耳鼻咽喉科、皮膚科と受診しましたがリンパの腫れ?と言われました。
当時で始めた生後3カ月の頃は乳児湿疹が酷かったのでそれでリンパが腫れたと言われました。
急激に大きくならなければ大丈夫だと言われましたよ☺︎
因みに今もあります。
「寝かしつけ」に関する質問
心が折れそうです。 1歳8ヶ月の娘がいて現在妊娠8ヶ月です。 最近イヤイヤ期に入ったのか、とにかく夜の寝付きと夜泣きが凄いです。 元々テレビが大好きでダメとは分かっていても家事をやらないといけないことから日…
生後9ヶ月パパ見知りなのかな🤦♀️ 新生児の時からお風呂と寝かしつけはパパ担当 なんですが最近寝る時何回も起きるみたいで 旦那もイライラしてトントンが強く思えます🫠 その時は旦那と交代して私が添い寝するとすぐ寝ま…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝る時間について あともう少しで生後5ヶ月になる女の子を完ミで育てています👧🏻 少し前まで21時に寝る前のミルクを飲ませて21時半〜22時就寝でしたが、検診の際20時には寝かせるように言われて無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント