コメント
ママリー🔰
イラッとしますね!
むしろそんな事口に出せるのやばすぎて笑えてきます😂
高齢者と赤ちゃんのお世話って全然違うし、やったこと無いんだから黙ってろ!って感じです😡
プレデリアン
私も介護士ですが子育てはキツいです笑
-
まま
介護士さんなのですね😳
コメントありがとうございます🥹
私自身介護の経験なく、高齢者のお世話の大変さ分かりませんが
わざわざ口に出して言わなくても良いですよね😂- 51分前
はじめてのママリ🔰
介護士の仕事も大変だとは思いますが
そちらは仕事でしょ?って感じです😂
子育てとは全く別物だし、休むこともできない、24時間365日やることですし比べられても…ってかんじですね🥹
-
まま
私が言いたかった事まさに仰ってくださりありがとうございます😂
わざわざ口に出して言わないで〜!と思います。笑- 45分前
はじめてのママリ
それはイラッとして当然だと思います!
私も介護士で大変な仕事ですけど、仕事だと割り切れるからできることで…子育てには休みもなければ、途中でやめることもできない、めっちゃ愛のある試練です。笑
はじめてのママリ🔰
保育士の友達も出産前は子育て余裕〜🎵と鼻歌交じりでしたが実際出産したら子育て舐めてたわ。とげっそりしてましたよ。そんなもんじゃないですかね??子供産まれたら考え変わると思います🥺
ぺんちゃん
確かに~オムツ替えに関しては軽くて楽だね🙂って思います笑
私は未婚で保育士してるときに「保育士さんってホントすごいわ~」と言われたことがありますが、今となっては母のが大変じゃない⁈と思ってます😌やってみないと分からないですよね
まま
私も介護の経験ないので大変さ分かりませんが、育児ラクそうみたいに言われてムカついちゃいました🤣