ちゃちゅちょ
おにぎりって意外と子どもには崩れやすくて食べづらかったりしますよね😂
なので、まずは海苔でサンドしたおにぎらずの薄い版(笑)を、包丁でひと口サイズにカットして、与えてみるのはどうでしょうか?
それだとなんとかうちの子は崩すことなく、口の中に運んでくれました😂笑
ちゃちゅちょ
おにぎりって意外と子どもには崩れやすくて食べづらかったりしますよね😂
なので、まずは海苔でサンドしたおにぎらずの薄い版(笑)を、包丁でひと口サイズにカットして、与えてみるのはどうでしょうか?
それだとなんとかうちの子は崩すことなく、口の中に運んでくれました😂笑
「納豆」に関する質問
食事、子どものため、夫のために作ってるところがあります。自分だけなら毎日作らない。納豆とごはんの日があってもいい。カップラーメンの日があってもいい。 今日は夫と子どもは義実家に出掛けました。夕方には帰ってく…
専業主婦です。 旦那に求めすぎてはいると思いますが… 専業主婦だしこの条件なら我慢すべき?? どうやって我慢すればいいのでしょうか。 気持ちが追いつきません。 うちの旦那は仕事してるのになんで家事育児しないと…
2歳3ヶ月、ご飯をたべなくなりました。 保育園では完食しかしないのに、家では納豆ご飯しか食べません。 その日の気分で食べたり食べなかったりしますが、9割食べません 毎日作ってもいらない、美味しくないねと言われて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント