私の姉は、私の子供を大好きで、仕事休みの日は絶対遊びに来ます。今、…
私の姉は、私の子供を大好きで、仕事休みの日は絶対遊びに来ます。
今、コロナの関係で仕事がほぼ休みで、ほぼ毎日遊びに来ます。そんな姉を子供は大好きなのですが、私より好きなのかなと思ってしまいます😭💦💦
- みな(4歳8ヶ月, 6歳)

ミッフィー
なんだかんだママが1番ですよ!!絶対🤗❤

あやた
うちの娘も私の弟や妹のことが大好きですが、
やっぱりなんだママが1番ですよ😊💕
私の姉は、私の子供を大好きで、仕事休みの日は絶対遊びに来ます。
今、コロナの関係で仕事がほぼ休みで、ほぼ毎日遊びに来ます。そんな姉を子供は大好きなのですが、私より好きなのかなと思ってしまいます😭💦💦
ミッフィー
なんだかんだママが1番ですよ!!絶対🤗❤
あやた
うちの娘も私の弟や妹のことが大好きですが、
やっぱりなんだママが1番ですよ😊💕
「遊び」に関する質問
小学生の子達がふざけて棚から飛び降りる遊びをしていても何も言わずに子供達に任せますか?棚は冷蔵庫より高いものとします。子供が集う場所で(学童ではないが似たような場所、スタッフもいる)そういう遊びをするのは…
些細なことで泣いて病んで無駄に考えすぎて 確定してもないことを被害妄想でどんどん自分で自分を追い込んで最終的に家から飛び出したくなったり 死にたくなったり消えたくなったりお腹には子供がいるのに母親失格だなと…
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント