はじめてのママリ🔰
お粥30g、野菜30g、たんぱく質15〜30gくらいだったと思います!
一ヶ月半くらいからそれを2回食に増やし始めました😊
もか
私はまだ離乳食始めて2週間位ですが、この和光堂のを参考にしてます。
はじめてのママリ🔰
お粥30g、野菜30g、たんぱく質15〜30gくらいだったと思います!
一ヶ月半くらいからそれを2回食に増やし始めました😊
もか
私はまだ離乳食始めて2週間位ですが、この和光堂のを参考にしてます。
「生後6ヶ月」に関する質問
子育てしながら在宅勤務されてる方いますか? 現在3ヶ月の子供が居るのですが早ければ生後6ヶ月頃 から夫の仕事上フルタイムで在宅で働くことになりました 出来れば0歳の間は保育園に預けたくありません 育児しながら在宅…
もうすぐ生後6ヶ月、離乳食について あと10日で6ヶ月になる赤ちゃんです。 最近離乳食を10倍粥から始めました。 スプーンを口にちょんちょんっと当ててもあまり口を開けることがなく、含んだと思ってもべーっと嫌な顔を…
生後6ヶ月半、歯が生えてきました! 3ヶ月半くらいで授乳時の乳首の痛みがやっと無くなってきて歯が生えるまではストレスフリーだったのに… 完母なので最悪搾乳して哺乳瓶かな💦 まだ1つだし触ったら分かる程度の小ささな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント