妊娠・出産 BT7のhcg数値で安心できるか不安。前回はBT8でhcg21で化学流産。今回は陽性反応濃く、出産まで頑張りたい。 BT7の明日が判定日になります。 hcgはいくつあれば合格?安心できる数値 なのでしょうか?🥺 前回はBT8でhcg21しかなく 残念ながら化学流産になってしまいました。 今回もフライングで陽性はでてます 前回より濃く出てるのでなんとか 出産までたどりつきたいです😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 フライング 出産 陽性 判定日 りんご(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 質問に答えてなくてすみません😭 私も同じ日に移植したものです🙏🏻 検査薬試したらりりこさんより明らかに薄くて… 化学流産になった時の検査薬良かったら見せて頂けないでしょうか😭🙏🏻 1月28日 りんご 全然参考になれば!! BT7からしか前回はやってないですが😭1番下はBT11の夜で再判定BT14で化学流産と診断されました💦 1月28日 退会ユーザー ありがとうございます😭🙏🏻 BT5から試したのですが昨日より濃くない気がして… 参考にさせてもらいます😭❤️❤️ 1月28日 りんご でもしっかり出てますね🤩 色々検索魔しまくりましたが 皆さまこのくらいの濃さだと 思います🥺お互いいい結果出るといいですね🥺 1月28日 退会ユーザー 次の日濃くなってくれました😭🙏🏻 りりこさん❤️ 結果はどうでしたか🙏🏻⁉️ 1月29日 りんご 凄い!よかったですね!🥺 私は今日昨日より少し薄い気がして まさか、、て思ってましたら hcg83あり無事陽性いただけました😭 1月29日 退会ユーザー おめでとうございます😭✨💕💕 良かったですね😭❤️❤️ ホッと安心ですね🥰✨ お聞きしたいのですが… P4の値はいくつでしたか🙏🏻🙇🏻♀️⁉️ 1月29日 りんご ありがとうございます😭 ひとまず安心しました🥺💓 P4は46.7でしたよ(・v・)ノ 1月29日 退会ユーザー 46.7!! すごくいい数値ですよね😍⁉️ 私は今日追加の注射に行きましたが P4の値だけ測ったのですが 10.92と低くて…😭😭 検査薬では濃く出てるので大丈夫なんですかね😭⁉️ 1月29日 りんご P4も注射打ったならしっかり 上がってくれそうですよね😊 病院で検査もしてくれてるなら そこまで心配しなくても 大丈夫なのかな?と思います! なにより検査薬私より濃いので😊 ちなみに私のhcgでの妊娠継続率 は86%と出ました!完全に 安心はできませんし常に心配ですが、着床した!!と喜びで紛らわしてます💦笑笑 1月29日 退会ユーザー それが今朝出血あって今は落ち着いてるのですがまた更に不安が😭 りりこさんは下腹部の左とか痛かったりしますか🙏🏻⁉️ りりこさん😍✨👶🏻❤️ 妊娠率高いですね🥰💕 次は胎嚢確認楽しみですね😍✨❤️ 1月30日 りんご 病院では多少の出血はでても 問題ないと言われましたよ😊 私はずっと生理痛のような 違和感が続いてます💦 左限定というかなんか 重だるい感じしてます😭 胎嚢の確認前に2回目の 判定日が水曜日あるんです🤣 また緊張してしまいます💦笑笑 1月30日 退会ユーザー 私もです🙏🏻🙇🏻♀️ 左限定‼️ 重だるいですよね💦 その前にあるんですね😌👶🏻💕 りりこさん、hcgもすっごく良いから大丈夫な気がしますよ🥰✨ 1月30日 りんご 逆に症状あるうちは大丈夫なのかな?て思ってます🤣 ありがとうございます🥺 5日に一回受診しないと いけなくて安心ですけど 緊張してしまいます🥺 1月30日 退会ユーザー 返したつもりでいました😭🙏🏻🙏🏻 2回目の判定日どうでしたか🕺👶🏻💕⁉️ 2月3日 りんご 2回目の判定日もhcg840で 10倍になってて2回目も 陽性いただけました☺️ P4も34あり、20あれば充分 最低でも10あればとの事でしたよ😊 2月4日 退会ユーザー すごく伸びてますね😍💕✨ 最低でも10なんですね😌⭐️ おめでとうございます😍💕💕 いよいよ私も明日判定日です😭 最後のフライングしましたが濃さが変わらずで不安ですが、、 結果は決まってるから覚悟を決めて行ってきます🥺⭐️ 2月4日 りんご ありがとうございます🥺 判定日まで長かったですね😭😭 私もBT11.12は逆転現象になって そこからは濃さ変わらなかったですけど無事伸びてました🙏🏻 最初の方私より濃かったので 大丈夫だと思います☺️!! 2月4日 退会ユーザー 長くてヤバいです😂笑 良かったら画像見せてもらえませんか🥺✨⁉️🙏🏻 2月4日 りんご 1回目の陽性貰っても心配で 昨日までと決めて続けました😂w 2月4日 退会ユーザー 濃くなってますね😍💕✨ 私も今日でおしまいにしました😂🙏🏻 2月4日 退会ユーザー でも濃くなっていってない気がして😭 2月4日 りんご 逆転現象してますね🤩 もう充分だと思います☺️💓 明日楽しみですね👶 2月4日 退会ユーザー 病院に着き採血し、結果待ちです😂🙏🏻 ドキドキが半端無いです😭🙏🏻🙏🏻 2月5日 りんご ドキドキですね😭💓 どうでしたか?🙏🏻🙏🏻 2月5日 退会ユーザー 陽性判定もらえました😭✨💕 hcgも3136くらいあり胎嚢も確認できました😭😭 2月5日 りんご よかったですね😭💓 おめでとうございます🤩 胎嚢は何ミリありました?🥺 2月5日 退会ユーザー 第一関門突破って感じですよね😭✨👶🏻 ありがとうございます😭😊❤️ 胎嚢は5mmって言ってた気がします👶🏻 りりこさんは次いつ検診ですか💕⁉️ 2月5日 りんご 順調ですね👶💓 次は月曜日で胎嚢が5mm 以上あれば合格になります🥺 今のクリニック5日おきに 卒業まで通院なんです😂🙏🏻 2月5日 退会ユーザー 5日に一回は安心して通えて羨ましいです😭💕 きっと月曜日には胎嚢確認できますね😍⭐️ 卒業は8週までですか🙏🏻⁉️ 2月5日 りんご 5日なのに遠く感じます😂w 卒業は9週になります😊 問題なければ3/7になるので 卒業したいです😭😭💓 2月6日 退会ユーザー 5日も長く感じますよね🥺 毎日エコーで調べたられたらいいんですけどね🥺✨ 3/7ですか🥰 私は、3/5で卒業と言われました🙏🏻 出産予定日は10/10ですか😍⁉️ 無事にお互い育ってほしいですね😭💕 2月6日 りんご ほんと毎日エコーみたいですよね🥺 予定日10/10です🤩同じですね💓 そうですね☺️きっと無事に育ちます👶💓お体大切にしてください☺️ 2月6日 退会ユーザー いよいよ明日ですね🥰💕 胎嚢確認できること願ってます❤️ 予定日一緒の方と出会えて本当に嬉しいです🥰✨ りりこさんもお身体大切になさってください❤️ 明日気をつけて行ってきてくださいね😌💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
全然参考になれば!!
BT7からしか前回はやってないですが😭1番下はBT11の夜で再判定BT14で化学流産と診断されました💦
退会ユーザー
ありがとうございます😭🙏🏻
BT5から試したのですが昨日より濃くない気がして…
参考にさせてもらいます😭❤️❤️
りんご
でもしっかり出てますね🤩
色々検索魔しまくりましたが
皆さまこのくらいの濃さだと
思います🥺お互いいい結果出るといいですね🥺
退会ユーザー
次の日濃くなってくれました😭🙏🏻
りりこさん❤️
結果はどうでしたか🙏🏻⁉️
りんご
凄い!よかったですね!🥺
私は今日昨日より少し薄い気がして
まさか、、て思ってましたら
hcg83あり無事陽性いただけました😭
退会ユーザー
おめでとうございます😭✨💕💕
良かったですね😭❤️❤️
ホッと安心ですね🥰✨
お聞きしたいのですが…
P4の値はいくつでしたか🙏🏻🙇🏻♀️⁉️
りんご
ありがとうございます😭
ひとまず安心しました🥺💓
P4は46.7でしたよ(・v・)ノ
退会ユーザー
46.7!!
すごくいい数値ですよね😍⁉️
私は今日追加の注射に行きましたが
P4の値だけ測ったのですが
10.92と低くて…😭😭
検査薬では濃く出てるので大丈夫なんですかね😭⁉️
りんご
P4も注射打ったならしっかり
上がってくれそうですよね😊
病院で検査もしてくれてるなら
そこまで心配しなくても
大丈夫なのかな?と思います!
なにより検査薬私より濃いので😊
ちなみに私のhcgでの妊娠継続率
は86%と出ました!完全に
安心はできませんし常に心配ですが、着床した!!と喜びで紛らわしてます💦笑笑
退会ユーザー
それが今朝出血あって今は落ち着いてるのですがまた更に不安が😭
りりこさんは下腹部の左とか痛かったりしますか🙏🏻⁉️
りりこさん😍✨👶🏻❤️
妊娠率高いですね🥰💕
次は胎嚢確認楽しみですね😍✨❤️
りんご
病院では多少の出血はでても
問題ないと言われましたよ😊
私はずっと生理痛のような
違和感が続いてます💦
左限定というかなんか
重だるい感じしてます😭
胎嚢の確認前に2回目の
判定日が水曜日あるんです🤣
また緊張してしまいます💦笑笑
退会ユーザー
私もです🙏🏻🙇🏻♀️
左限定‼️
重だるいですよね💦
その前にあるんですね😌👶🏻💕
りりこさん、hcgもすっごく良いから大丈夫な気がしますよ🥰✨
りんご
逆に症状あるうちは大丈夫なのかな?て思ってます🤣
ありがとうございます🥺
5日に一回受診しないと
いけなくて安心ですけど
緊張してしまいます🥺
退会ユーザー
返したつもりでいました😭🙏🏻🙏🏻
2回目の判定日どうでしたか🕺👶🏻💕⁉️
りんご
2回目の判定日もhcg840で
10倍になってて2回目も
陽性いただけました☺️
P4も34あり、20あれば充分
最低でも10あればとの事でしたよ😊
退会ユーザー
すごく伸びてますね😍💕✨
最低でも10なんですね😌⭐️
おめでとうございます😍💕💕
いよいよ私も明日判定日です😭
最後のフライングしましたが濃さが変わらずで不安ですが、、
結果は決まってるから覚悟を決めて行ってきます🥺⭐️
りんご
ありがとうございます🥺
判定日まで長かったですね😭😭
私もBT11.12は逆転現象になって
そこからは濃さ変わらなかったですけど無事伸びてました🙏🏻
最初の方私より濃かったので
大丈夫だと思います☺️!!
退会ユーザー
長くてヤバいです😂笑
良かったら画像見せてもらえませんか🥺✨⁉️🙏🏻
りんご
1回目の陽性貰っても心配で
昨日までと決めて続けました😂w
退会ユーザー
濃くなってますね😍💕✨
私も今日でおしまいにしました😂🙏🏻
退会ユーザー
でも濃くなっていってない気がして😭
りんご
逆転現象してますね🤩
もう充分だと思います☺️💓
明日楽しみですね👶
退会ユーザー
病院に着き採血し、結果待ちです😂🙏🏻
ドキドキが半端無いです😭🙏🏻🙏🏻
りんご
ドキドキですね😭💓
どうでしたか?🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
陽性判定もらえました😭✨💕
hcgも3136くらいあり胎嚢も確認できました😭😭
りんご
よかったですね😭💓
おめでとうございます🤩
胎嚢は何ミリありました?🥺
退会ユーザー
第一関門突破って感じですよね😭✨👶🏻
ありがとうございます😭😊❤️
胎嚢は5mmって言ってた気がします👶🏻
りりこさんは次いつ検診ですか💕⁉️
りんご
順調ですね👶💓
次は月曜日で胎嚢が5mm
以上あれば合格になります🥺
今のクリニック5日おきに
卒業まで通院なんです😂🙏🏻
退会ユーザー
5日に一回は安心して通えて羨ましいです😭💕
きっと月曜日には胎嚢確認できますね😍⭐️
卒業は8週までですか🙏🏻⁉️
りんご
5日なのに遠く感じます😂w
卒業は9週になります😊
問題なければ3/7になるので
卒業したいです😭😭💓
退会ユーザー
5日も長く感じますよね🥺
毎日エコーで調べたられたらいいんですけどね🥺✨
3/7ですか🥰
私は、3/5で卒業と言われました🙏🏻
出産予定日は10/10ですか😍⁉️
無事にお互い育ってほしいですね😭💕
りんご
ほんと毎日エコーみたいですよね🥺
予定日10/10です🤩同じですね💓
そうですね☺️きっと無事に育ちます👶💓お体大切にしてください☺️
退会ユーザー
いよいよ明日ですね🥰💕
胎嚢確認できること願ってます❤️
予定日一緒の方と出会えて本当に嬉しいです🥰✨
りりこさんもお身体大切になさってください❤️
明日気をつけて行ってきてくださいね😌💕