コメント

はじめてのママリ🔰
可能なら保育園休んで1日様子見てみたらどうですか?
日中熱上がるかどうか、、
休むの無理そうなら、とりあえず小児科連れてって事情を説明します!
はじめてのママリ🔰
可能なら保育園休んで1日様子見てみたらどうですか?
日中熱上がるかどうか、、
休むの無理そうなら、とりあえず小児科連れてって事情を説明します!
「男の子」に関する質問
いよいよ夏休みが始まります💦 1ヶ月以上何して過ごそう…という憂鬱な気持ちよりも、1号の子がほとんどいないクラス(年少男の子です)なので、 「ママが働いていないせいで、お友達と過ごせなくなってしまってごめんね」と…
小学生のお子さんがいる方 自由研究何にしますか?📚 小学2年生 男の子 ① ニジイロクワガタの観察 ② 野菜の切れ端が生まれかわる 再生栽培(人参.大根.長ネギ.小ネギ.小松菜.豆苗) ③ 家庭菜園の記録 (ミニトマト.茄子.オ…
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
___k
コメントありがとうございます!
昨日も1日様子を見ていたんですが全く熱が上がるわけでもなく今日熱を測って保育園行かせてみたんですがすぐに帰ってきたので小児科に連れて行くべきなのか悩んでます。小児科連れて行った方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね😅
なんなんでしょーかね🤔
保育園は部屋が暑いとか?
熱以外に症状ないんですか?
2回もってなると、、とりあえず病院行きますかね🤔
困りますね😫
___k
よくわからないです🥲
熱以外に症状はなくて、おかわりするほど食欲もあって普通に外で走り回るほど元気で、病院に連れて行くべきかわからなくて。迷ってます😞
はじめてのママリ🔰
さすがに2回ってなると、、
私なら保育園に説明するために小児科連れて行きます!
別に帰ってきちゃってもしょーがないって感じなら連れて行かないです😊
___k
小児科連れて行ってみます😩
ありがとうございました🙇♀️✨