コメント

ゆんた
大和芋ですかね??

退会ユーザー
つくね芋レシピで検索するといいです。
- 
                                    MMM しらべてみますっ! 
 ありがとうございます(^^)- 1月28日

ゆんた
大和芋ですかね??

退会ユーザー
つくね芋レシピで検索するといいです。

MMM
しらべてみますっ!
ありがとうございます(^^)
「家事・料理」に関する質問

主婦の皆さん、ご自身の今日のお昼ご飯何食べますか? 我が家は子供たちはローソンのからあげクンが食べたいとのことでからあげクンと昨晩の残り野菜スープにうどん入れたものを・・ スープもからあげクンも私の分まで残…

夫がうざい② ・飲み終わったペットボトルをキッチンに放置。 捨てろと言われても絶対に捨てない。 ・シャンプーやハンドソープ、ティッシュなど、何か無くなっても補充しない。 指摘されると「まだあると思った」と訳の…

ドラム式洗濯機の乾燥と、除湿乾燥機?の乾燥どちらが電気代安いと思いますか🙇♀️ ドラム式洗濯機は乾燥モード6キロまでなので、洗濯機で乾燥する場合なら洗濯を1回して、その後乾燥を2回行おうかなと思ってます。 除…
家事・料理人気の質問ランキング
MMM
しらべてみたら
似てるのでてきました✩.*˚!
ありがとうございますっ