家事・料理 旦那かこの山芋みたいな物を会社から貰ってきたんですがこれは山芋です… 旦那かこの山芋みたいな物を 会社から貰ってきたんですが これは山芋ですか? 名前おしえてほしいです(><) また食べ方のオススメあれば おしえてほしいです✩.*˚ 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 旦那 名前 食べ方 会社 MMM(8歳) コメント ゆんた 大和芋ですかね?? 1月28日 MMM しらべてみたら 似てるのでてきました✩.*˚! ありがとうございますっ 1月28日 退会ユーザー つくね芋レシピで検索するといいです。 1月28日 MMM しらべてみますっ! ありがとうございます(^^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
しらべてみたら
似てるのでてきました✩.*˚!
ありがとうございますっ