saa¨̮
虫歯がわかってすぐ予約取って行きはじめました。
ですが、歯科医院の方針で最初のうちは慣らしで行っていたので、慣らし期間が終わってから治療に入りましたが泣きませんでしたよ!
治療イスで足組んで、先生と談笑してました😂
saa¨̮
虫歯がわかってすぐ予約取って行きはじめました。
ですが、歯科医院の方針で最初のうちは慣らしで行っていたので、慣らし期間が終わってから治療に入りましたが泣きませんでしたよ!
治療イスで足組んで、先生と談笑してました😂
「3歳児」に関する質問
批判覚悟ですが質問させていただきます。 わたしが28歳で2児の母をしてます。長女が満3歳児で幼稚園に入園したのですが、同じタイミングで入園した子どものママが見るからに高齢ママです。 同じタイミングで入園したか…
入園する幼稚園に親子教室があるけど行ってない人いますか? 9月から満3歳児で入園するんですが4月に一度行ったきり行ってません😅(親子教室は月に5回ほどあります) 行った方がいいのは分かっているんですが気が重くて…
3歳児、保育園でお昼寝3時間って普通ですか? 小規模園で、庭もないし暑い日は外遊びしないけど、お昼寝3時間するから体力有り余ってて夜全く寝ない、、😭 ココ最近ずっと23時頃に寝る、なんなら今日に関しては0時過ぎ。勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント