コメント
ママリ
2人目の時占ってもらいました!
性別は外れましたが妊娠月は当たりました✨
ママリ
◯の年の最初の◯の月に授かりました!
逆転はない年で女の子の予報でしたが男の子が生まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😆‼️
あらら、逆転ない年で男の子だったんですね🤣❣️
でも、男の子可愛いですよね😍❤️- 1月28日
ママリ
2人目の時占ってもらいました!
性別は外れましたが妊娠月は当たりました✨
ママリ
◯の年の最初の◯の月に授かりました!
逆転はない年で女の子の予報でしたが男の子が生まれました😂
はじめてのママリ🔰
すごいですね😆‼️
あらら、逆転ない年で男の子だったんですね🤣❣️
でも、男の子可愛いですよね😍❤️
「妊娠」に関する質問
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか? …
今、妊活をしています。 私は、2回とも帝王切開で産んでいます。 病院では、何も特に言われなかったのですが、 妊娠しても問題ないのでしょうか? この妊活が最後です。 3人目で打ち止めにしようとは決めています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏❤️
すごいです❤️妊娠月は◎の時に授かりましたか😆⁉️
私は去年は授かりやすさ△で女の子予報が多いんですが1年通して性別が逆転する傾向、そして何気なくみてたら×の時に流産してました💦
今年は授かりやすさ◯、逆転はなく、女の子予報が並んでるので楽しみです❤️