お仕事 短時間保育と延長保育の保育料について教えてください。週2日の延長保育は追加料金がかかるでしょうか? 保育料について教えて下さい。 今短時間保育で9時半から14時までパートしてるのですが、 週2日ほ9時半から17時まで仕事する場合保育園料そのままで延長料だけ払う形になりますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 保育園 パート 保育料 うさぎ(6歳) コメント suu★ 延長料払うより標準保育になった方が多分安いですよね? 職場に雇用証明書き換えてもらうのとかはどうですか? 1月28日 うさぎ 標準保育の方が安いんですね🤔 でも、会社側の雇用証明書の記載が必要になるんですね💦💦 店長に聞いてみます! 1月28日 suu★ 場所にもよると思いますがうちは短期間保育と標準保育は1000円しか変わらないです! 市役所が管理すると思うので雇用証明がいると思います!市役所に電話が1番かもです😭🙏 1月28日 うさぎ なるほどです!役所に最初に電話してみます💦💦ありがとございます^_^💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
標準保育の方が安いんですね🤔
でも、会社側の雇用証明書の記載が必要になるんですね💦💦
店長に聞いてみます!
suu★
場所にもよると思いますがうちは短期間保育と標準保育は1000円しか変わらないです!
市役所が管理すると思うので雇用証明がいると思います!市役所に電話が1番かもです😭🙏
うさぎ
なるほどです!役所に最初に電話してみます💦💦ありがとございます^_^💕