こまめ
水を主に飲んでます!
寝起きでコーヒーか紅茶で、パート前に朝兼昼ごはんを食べるのでその時に野菜ジュース、夕飯後にジュースorコーヒーとか紅茶ですね!
紅茶とかコーヒー飲んでても合間に水飲んで口直ししてりしてます!
私は週1でコープ宅配で水のペットボトル1ケース買ってます😊
こまめ
水を主に飲んでます!
寝起きでコーヒーか紅茶で、パート前に朝兼昼ごはんを食べるのでその時に野菜ジュース、夕飯後にジュースorコーヒーとか紅茶ですね!
紅茶とかコーヒー飲んでても合間に水飲んで口直ししてりしてます!
私は週1でコープ宅配で水のペットボトル1ケース買ってます😊
「ウォーターサーバー」に関する質問
クリクラの人きて でてしまって、 他のとこのウォーターサーバーしてますってゆーたら 帰るやろってゆーたのに 無料で一本行けるのでただ、お試しするだけでいいので!って言われてサーバーと水一本渡された😮💨 子どもら…
私の不注意でウォーターサーバーから熱湯を出している時1歳の息子が手を出してきて火傷をしてしまいました。 その時は泣いていましたがすぐに冷やして泣き止みました。 冷やしてから1時間ぐらい経ちますがまだ赤かなって…
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント