こまめ
水を主に飲んでます!
寝起きでコーヒーか紅茶で、パート前に朝兼昼ごはんを食べるのでその時に野菜ジュース、夕飯後にジュースorコーヒーとか紅茶ですね!
紅茶とかコーヒー飲んでても合間に水飲んで口直ししてりしてます!
私は週1でコープ宅配で水のペットボトル1ケース買ってます😊
こまめ
水を主に飲んでます!
寝起きでコーヒーか紅茶で、パート前に朝兼昼ごはんを食べるのでその時に野菜ジュース、夕飯後にジュースorコーヒーとか紅茶ですね!
紅茶とかコーヒー飲んでても合間に水飲んで口直ししてりしてます!
私は週1でコープ宅配で水のペットボトル1ケース買ってます😊
「ウォーターサーバー」に関する質問
出産し入院中です、今いる産院がミルクを作ってあって冷蔵庫保管。湯煎するというやり方なのですが、これから退院し夜間ミルクあげる時にミルクを冷蔵庫で哺乳瓶ごと保管しておいてそのミルクにお湯を足すというやり方で…
みなさんのご家庭では もし家電が壊れたら誰の責任ですか? 夫は使用頻度が高い人のせいにするそうです 私はみんなで使ってるから誰のせいもないと思ってます。 キッチン担当の私は食洗機、ウォーターサーバー、冷蔵庫…
ウォーターサーバーの勧誘ってしつこくないですか? あの方々も仕事だから仕方ないし、ノルマもあると思いますが… しつこく迫ってきて逆に怖いというか💦 いつも見かけたら避けていますが、今回は油断しました😭 説明の勢い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント