わい
幼稚園は就労関係ないですよ🙆♀
はじめてのママリ🔰
幼稚園は誰でも入れます🤔
まんま
空きさえあれば大丈夫ですよ🙆♀️
あーか
幼稚園は親の就業は関係ないので、誰でも入れますよ!
ただ、優先枠や兄弟枠があっては定員オーバーになって入れない、発達の具合で断られてしまったりとかはあります!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は誰でも入れますよ!
もちろん、人気の幼稚園で定員オーバーなどはありますが。
わい
幼稚園は就労関係ないですよ🙆♀
はじめてのママリ🔰
幼稚園は誰でも入れます🤔
まんま
空きさえあれば大丈夫ですよ🙆♀️
あーか
幼稚園は親の就業は関係ないので、誰でも入れますよ!
ただ、優先枠や兄弟枠があっては定員オーバーになって入れない、発達の具合で断られてしまったりとかはあります!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は誰でも入れますよ!
もちろん、人気の幼稚園で定員オーバーなどはありますが。
「お仕事」に関する質問
就労証明書って、提出先で勤務日数や時間を厳しく調べられたりしますか? 個人病院で午前中のパートをしていて、来年度の就学にあたり学童の利用申請をします。 今は週4~5日、1日4.5時間の勤務です。 就労証明書を…
旦那に転職癖があり悩んでいます。新卒で7年勤めた会社を給料が低すぎる、会社に対して未来が見えないという理由で退社。(確かに、今その会社はかなり業績不振のようです。) その後、別の会社に転職。(ここで私と結婚を見…
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント