コメント

ちゅる(29)
まだおんぶできないと思うので前抱っこで段ボール抱えるの無理というかめっちゃ大変な気がします😱
ちゅる(29)
まだおんぶできないと思うので前抱っこで段ボール抱えるの無理というかめっちゃ大変な気がします😱
「内職」に関する質問
子供とお家にいながら働くって何がありますか? 正社員ではなく、バイトとかでも良いです。 家にずっといるのに鬱々してしまって、何か 働きたいけど子供を預けてまで働くのはまだ もう少し先がいいなと思っています。 …
内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。 一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。 自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので…
内職の仕事が求人情報ででていて電話しようと思ってます。内職と同時にパート募集もしていて内職の詳しい情報が載ってなかったので電話で聞きたいと思ってます。簡単に仕事内容、製品は自分で収集ってことは載ってました…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね💦
起きてる時に1人で置いておくのも怖くてどうしようかと悩んでます。。
まだ動いたりしないから大丈夫かな?と思いつつも心配で。。
ちゅる(29)
私は自分が外にいる間に地震が来たり変な人が侵入したらって考えたら怖いので、旦那がいる時に持ってきてもらうとかにしますかね💦
それか、子どもを抱っこ紐に入れてベビーカーで段ボール運ぶか🤔
ママリ
階段しかないので、ベビーカー無理なんですよ💦
旦那が帰ってきた時に持って運んでもらうのが1番いいかもしれないです!!
ありがとうございます!