お仕事 内職の段ボールの重さで心配ですか?マンションで1階まで取りに行く際、抱っこ紐を使いながら複数の段ボールを運ぶのは大変かもしれません。 内職の段ボールって重いですか?? 物によると思いますが、。 来週から内職を始めることになりました。 住んでるのはマンションで、運んでくれるのは1階までなので 1階まで取りに行かないといけません。 娘を1人で置いておかないので、起きてる時は抱っこ紐して取りに行こうと思ってるのですが、抱っこ紐しながらダンボールを何個も持ち運ぶのって大変ですかね。。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 抱っこ紐 マンション 内職 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちゅる(29) まだおんぶできないと思うので前抱っこで段ボール抱えるの無理というかめっちゃ大変な気がします😱 1月28日 ママリ やっぱりそうですよね💦 起きてる時に1人で置いておくのも怖くてどうしようかと悩んでます。。 まだ動いたりしないから大丈夫かな?と思いつつも心配で。。 1月28日 ちゅる(29) 私は自分が外にいる間に地震が来たり変な人が侵入したらって考えたら怖いので、旦那がいる時に持ってきてもらうとかにしますかね💦 それか、子どもを抱っこ紐に入れてベビーカーで段ボール運ぶか🤔 1月28日 ママリ 階段しかないので、ベビーカー無理なんですよ💦 旦那が帰ってきた時に持って運んでもらうのが1番いいかもしれないです!! ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
起きてる時に1人で置いておくのも怖くてどうしようかと悩んでます。。
まだ動いたりしないから大丈夫かな?と思いつつも心配で。。
ちゅる(29)
私は自分が外にいる間に地震が来たり変な人が侵入したらって考えたら怖いので、旦那がいる時に持ってきてもらうとかにしますかね💦
それか、子どもを抱っこ紐に入れてベビーカーで段ボール運ぶか🤔
ママリ
階段しかないので、ベビーカー無理なんですよ💦
旦那が帰ってきた時に持って運んでもらうのが1番いいかもしれないです!!
ありがとうございます!