コメント
はじめてのママリ🔰
いま内職してます!!
・ノルマと同じ意味だとはおもいますが、納期や締切は何日くらいか、
・単価のついでに『いまいらっしゃる内職さんはみなさんだいたい1ヶ月にどのくらいされてるのか』(平均の仕事のペースを知りたいので)
・納品は取りに来てくれるのか、自分で持って行くのか
・↑その時間帯はいつでもいいのか、何時くらいにとか決まってるか
とかですかね!!😊😊
はじめてのママリ🔰
いま内職してます!!
・ノルマと同じ意味だとはおもいますが、納期や締切は何日くらいか、
・単価のついでに『いまいらっしゃる内職さんはみなさんだいたい1ヶ月にどのくらいされてるのか』(平均の仕事のペースを知りたいので)
・納品は取りに来てくれるのか、自分で持って行くのか
・↑その時間帯はいつでもいいのか、何時くらいにとか決まってるか
とかですかね!!😊😊
「パート」に関する質問
チャイルドシートって、実家用と、 旦那の車、私の車 それぞれあった方がいいのでしょうか? 出産のために里帰りしていて、チャイルドシートを買ってもらいました。9月に旦那と住んでいるアパートに帰るのですが(迎えに…
内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。 一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。 自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので…
新生児のオムツ替えの時ってかえる度に手洗いしましたか?1人目の時は狭いアパート暮らしで毎回洗ってたような記憶があるんですが…2階に寝室だと毎回1階まで降りてきて手洗いしますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります😌