※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックのギュット・クルームを購入し、後付けの雨よけや風よけを探しています。保育園入園に向けて必要な付属品も教えてください。

パナソニック(Panasonic) ギュット・クルーム
を購入しました!
前乗せを、後付けしました!(写真のものです!後ろ乗せの部分は今は外して保管しています)
雨よけ、風よけのビニール?みたいなのを購入したいんですが、オススメはありますでしょうか?
春から保育園入園なのですが、その他に付けておいた方がいい付属品などあれば教えてください!m(_ _)m

コメント

ちりこ

私も同じもの去年買いました!後ろ乗せに子供載せてます。雨よけ兼日差し避けカバー購入しました!
雨も掛らないし、何より寒いこの時期チャック締めたら寒さ防止にもなって重宝してます!
後個人的に前カゴの荷物カバーも買いましたが、防水で雨に濡れる、盗難防止にもなってそれもカッテ良かったです。あまり参考になってないかもですね💦すみません🙇