コメント

ユウ
3週ほど遅れました😅
今まで予約不要だったかかりつけが予約必須に変更&年末年始でなかなか取れずだったので💦
体調不良で更に延期が怖いだけなので、1週くらい全然問題ないですよ👌🏻

ママリ
帰省の都合上、1ヶ月遅れで打ちました😃
-
mi-mama
そーなんですね😊
1ヶ月遅れたって聞くとかなり安心しました❗️ありがとうございます✨- 1月28日
ユウ
3週ほど遅れました😅
今まで予約不要だったかかりつけが予約必須に変更&年末年始でなかなか取れずだったので💦
体調不良で更に延期が怖いだけなので、1週くらい全然問題ないですよ👌🏻
ママリ
帰省の都合上、1ヶ月遅れで打ちました😃
mi-mama
そーなんですね😊
1ヶ月遅れたって聞くとかなり安心しました❗️ありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎どのくらいで落ち着きますか?💦どのくらいで幼稚園行きましたか? 2日前からお風呂のあとち耳の違和感を訴えていて2日続いたので病院行ったら中耳炎でした。 お薬もらっていますが、どうしたらいいでしょうか? 昨…
子どもがこないだの土曜日に中耳炎と言われて 抗生剤を出されたのですが 練って口にいれてもバニラアイスに混ぜても スポイトで飲ませようとしても 飲んでくれません💦 飲めたとしてもオエっとなり吐いてしまいます。。 …
汚い話になるんですが、 昨日辺りから陰部にぷくっと膨れた赤みのある デキモノが出来ました💦💦 丁度、毛が生えている部分になっていて触ると 少し痛いですがそんなに酷い感じではないです。 体調とか悪かったり免疫落ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mi-mama
そーなんですね😊
長女が1週間遅れで接種開始したんですが次女が少し遅れそうだったのでちょぅと心配で😅ありがとうございます❗️3週間と聞くと安心しました!早めに予約取ります😊