コメント
ちむちむママ
私的にはアラウが1番良かったです\( ¨̮ )/♡
泡切れが1番早くて、ずっとぬるぬるしてなかったし、産院でもアラウでした❤️
あいチャンmama♥
アラウがぃぃですよ(*^O^*)♪
泡ぴよに変えたんですが
泡ぴよは
洗い上がりがヌルヌルしてて
微妙なのでやめた方がぃぃですよ(><)
-
麦茶
アラウ良いんですね✨泡ぴよ初めて聞きましたが微妙なんですね💦コメントありがとうございます♡
- 8月11日
退会ユーザー
産院の沐浴指導で固形石鹸が良いと聞いて、ピジョンの透明の石鹸を買ったんですが
合わなかったのか乳児湿疹が出てきました💦
色々試してアトピタの泡タイプで落ち着きました!
湿疹も出ないし泡なので楽ですよ(o^^o)
ちなみに固形石鹸だと、アトピタ(黄色い箱でした)もスベスベになりましたよ。
-
麦茶
合う、合わないって使ってみないとわかんないですよね(・ω・;)
アトピタもチェックしておきます!✨- 8月11日
退会ユーザー
産院でキューピーの固形石鹸使ってたので、そのまま固形石鹸を使ってます。
頭から顔、体と全身洗えるのでいいですよ☆匂いも優しい匂いで私は好きです(*^^*)
-
麦茶
固形石鹸使われてるんですね✨石鹸あまり考えてなかったのでチェックしてみます*\(^o^)/*
- 8月11日
hyne_
産院はピジョンの泡タイプでしたが、個人的にキューピーの固形石鹸の香りが一番赤ちゃんらしくて好きだったのですが、固形は毎回泡立てるの面倒だな~と思い、キューピーの泡タイプ使用しています(´ ˘ `∗)
全身これひとつでいけるので楽です(´∀`*)
1歳半くらいまでは多分このままいくと思います~
-
麦茶
赤ちゃんらしい香りて良いですね♡固形石鹸は面倒なんですね〜(・ω・;)コメントありがとうございます✨
- 8月11日
あーちゃん⠒̫⃝
Pigeon使ってましたが頭皮が荒れて、ミノンベビーに変えたらすっかり綺麗になりました😊✨
-
麦茶
ミノンて敏感肌とかですよね✨チェックしておきます*\(^o^)/*コメントありがとうございます♡
- 8月11日
ささふき¨̮⑅*2児のmama
こんばんは⋆。˚✩
うちは乳児湿疹が
生後1ヶ月頃は酷かったため
皮膚科でサンプルでもらった
NOVの固形石鹸使ってます◎
肌の弱い赤ちゃんや
敏感肌やアトピーにもいい石鹸なので
凄く良かったです\( ¨̮ )/♡
肌も綺麗になりました◎
今もずっとリピしています♬。.
-
麦茶
NOVて大人用よく見かけますが赤ちゃん用のもあるんですね〜♩
チェックしておきます*\(^o^)/*コメントありがとうございます♡- 8月11日
-
ささふき¨̮⑅*2児のmama
あ、説明不足ですみません(´;︵;`)
赤ちゃん用というか
赤ちゃんの肌にでも使える石鹸
ということです( .. )- 8月12日
-
麦茶
こちらこそ勘違いすみません!赤ちゃんにも使えるてことなんですね♩ご説明ありがとうございます(っ´∀`)っ
- 8月12日
プブカ
パックスベビー使ってます。
敏感肌には最高です
-
麦茶
パックスベビー初めて聞きました!✨チェックしてみます*\(^o^)/*コメントありがとうございます♡
- 8月11日
麦茶
泡切れ良いの助かりますね*\(^o^)/*コメントありがとうございます♡