妊娠・出産 今日生理予定日で朝生理予定日でもわかる妊娠検査薬を使って陰性でした… 今日生理予定日で朝生理予定日でもわかる妊娠検査薬を使って陰性でした 夕方くらいに生理なのかな少量の血がでてて、(今でも) けど、この後に妊娠したりとかあるんですかね。? すごくいま現状もう可能性ないと思っているのですが。なにかあったらなって思って。 また1週間後に検査しよーとはおもってます。 そーゆうかたいらっしゃったらおはなし聞きたいです 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊娠した らゆらゆ(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でも陽性なら反応するので 可能性は少ないと思います💧 1月27日 はじめてのママリ🔰 予定日前です! 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日前です!