とうあ
そういう時は、おやつにおにぎりとかどうですか?

🌈ママ 👨👩👧👦
似た系統になるからおやつはおせんべいとかしょっぱい系が良さそうな気がします😂

退会ユーザー
おやつはお煎餅とかの方が食べやすそうです🧸
それかお昼に甘いものが来てるので、サラダクレープとかも良さそうです🤔

ぽん
子供ですか???
うちはお昼パン系にしたら、おやつはおにぎりとかにしてます🍙
とうあ
そういう時は、おやつにおにぎりとかどうですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
似た系統になるからおやつはおせんべいとかしょっぱい系が良さそうな気がします😂
退会ユーザー
おやつはお煎餅とかの方が食べやすそうです🧸
それかお昼に甘いものが来てるので、サラダクレープとかも良さそうです🤔
ぽん
子供ですか???
うちはお昼パン系にしたら、おやつはおにぎりとかにしてます🍙
「ご飯」に関する質問
アンタは最低な人間だ、自覚しろ。と夫に言われます ケンカした後、私は気分を戻すのに時間かかるので放っておいてほしいのですが夫はそれをまだ機嫌が悪いのかと思い歩み寄るつもりで何かとそれやるよやろうかと声をか…
娘がすごい猫舌?でぬるいくらいじゃないとご飯食べません。 出来立てで出して 「自分でフーフーして食べるんやよ」と言っても怒って?拗ねて?ご飯を食べようとしないです。 ある程度 冷ましてあげて食べれるくらいにな…
愚痴らせてください。 励ましの言葉をかけてくれると嬉しいです|・ω・`) なんで里帰りしたんやとかの批判は結構です。私も予測不能だったので。 もう正期産なのに、祖母は8月中旬から入院で明日退院します。体や口は元…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント