子育て・グッズ まだエルゴや抱っこ紐の出番でしょうか…あと数日で2歳になる娘がいます… まだエルゴや抱っこ紐の出番でしょうか… あと数日で2歳になる娘がいます。 毎日幼稚園の送迎で、ソリは拒否、ベビーカーは雪があり上手く押せない、手を繋いで歩こうとしない、歩いたとしても寒いと言ってすぐ止まる… 抱っこ紐はジャンプスーツきてるのでかさばる… 本当に毎日しんどいです(笑) みなさん、どうやって送迎の付添してますか?🤣 車がないので、徒歩です。 距離は片道約10分 最終更新:2021年1月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 幼稚園 車 拒否 ジャンプスーツ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント