eluna
旦那さん何回も浮気してるんですか?😱
有り得ないですね😣
離婚してシングルになって新しく彼氏作ろって気になったら他にもっと良い男性にも巡り会えると思いますよ☺️
りこさんが無理に我慢して普通にしても辛いだけです😢
eluna
旦那さん何回も浮気してるんですか?😱
有り得ないですね😣
離婚してシングルになって新しく彼氏作ろって気になったら他にもっと良い男性にも巡り会えると思いますよ☺️
りこさんが無理に我慢して普通にしても辛いだけです😢
「パパ」に関する質問
サンタさんが来たって喜んでる息子に「サンタさんはパパなんだよ」って何回も言う旦那どう思いますか? 私はそれ言う必要ないじゃんって言ったんですが、「え、なんで言っちゃだめなの?本当のことじゃん」って逆ギレさ…
小1息子のスポーツチームの練習試合が今日あるんですが、 理由はないみたいですが、 パパが行くから私はきてほしくないと言われ 悲しすぎて1人寂しくお留守番になりました😭 あんなにママママだったのに〜
パパっ子でつらい。 寝る時は必ず夫の方に行っちゃって、 寂しくて眠れません(笑) 夫が泊まり勤務でいない夜は私のところに来て寝ますが… 私は嫉妬深いタイプだとは分かっていましたが、ここまで思い詰めてしまうとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント