eluna
旦那さん何回も浮気してるんですか?😱
有り得ないですね😣
離婚してシングルになって新しく彼氏作ろって気になったら他にもっと良い男性にも巡り会えると思いますよ☺️
りこさんが無理に我慢して普通にしても辛いだけです😢
eluna
旦那さん何回も浮気してるんですか?😱
有り得ないですね😣
離婚してシングルになって新しく彼氏作ろって気になったら他にもっと良い男性にも巡り会えると思いますよ☺️
りこさんが無理に我慢して普通にしても辛いだけです😢
「結婚」に関する質問
友達に授かり婚は良くないと言われて悩んでます 25歳になるわたしですが、今の彼氏と結婚前提でお付き合いをしています 子供も欲しいと話しています 妊娠は結婚してもすぐにはできる世界ではないので、今妊活をしていま…
どのタイミングで親しい友人に妊娠を伝えましたか? 基本的に安定期頃が適切とは思いつつ、それまでに会う予定がある場合、なにも言わないのも変な気がしてしまいます。 特に、私の年代だと結婚だの子どもだの、そういう…
彼氏と結婚するつもりで同棲してもうすぐ1年経ちます 1年経ったら、結婚するつもりでした でも、最近結婚したいか分からなくなって 結婚したら家を建てたいと言ってたんですが、お互いの実家の真ん中にしようとしたのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント