コメント

ちい子
切開した痕ですかね💦
私も切開したところは未だに少しぷっくりしてます😥
ちい子
切開した痕ですかね💦
私も切開したところは未だに少しぷっくりしてます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かいママ💙
縫われた所なんだと思うんですけど…ぷっくりどころじゃなくて💦普通にビラビラって感じなんです😨
ちい子
産後どれぐらい経ってますか?
あまり気になるようなら産院で診てもらってもいいと思いますが、できる処置とか無さそうですよね😭💦
かいママ💙
8月に出産したので5ヶ月ちょっとです💦
病院行っても処置とかあるのかな?って思いますよね😖どうしたらいいんだろって悩んでて
ちい子
5ヶ月経ってたら傷口も治ってますよね😭
縫うの失敗しちゃったのかな…💦
気になるなら一度行ってみて、痛い処置とかするようなら様子見で良い気がします😭
かいママ💙
見た感じ傷口は無いかな?って思います💦
病院行くのが1番ですよね…
コンプレックスになって見せるのも恥ずかしくて😖でも行ってみます!!ありがとうございます。助かりました