※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビンゴ
ココロ・悩み

他校の高学年が裸で踊ってる動画がうちの娘に回ってきたんですが、これ…

他校の高学年が裸で踊ってる動画がうちの娘に回ってきたんですが、これはこのまんま放置でいいんでしょうか、、?
私はとりあえず絶対に人に送っちゃダメだし人に見せたらダメだから!と伝えてあります。
ハーフなのか外人さんなのかわからないですが、そんな感じの見た目で娘はその人を見た事あるし変な子って言う話は聞いたことあるみたいです。

コメント

ナツ花

それはちょっと放置できませんね💦
とりあえず我が子としっかり話します!

• ビンゴ

ビンゴ

コメントありがとうございます!

一応話はしたんですが、自分の体とか送らないしこの子のやつも広めないって言ってたんですが、後はどんな事を話したらいいでしょうか?💦

• 1時間前
  • ナツ花

ナツ花

どんな経緯でまわってきたのか
    回してきた子との関係や意図はなんなのか
    どこまで広がっていそうなのか
    学校は両校とも知ってるのか
    そのあたりを詰めます(´・ω・`)

• 1時間前
  • ビンゴ

ビンゴ

一応聞いたんですが、学校は知ってるか知らないって言ってて💦

学校に伝えるべきですかね?💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINEできたんでしょうか?

• ビンゴ

ビンゴ

コメントありがとうございます!

ラインです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらからは一切送らないと約束しますね💦こういうのがやはりありそうだからLINE怖いですね💦

• 1時間前
  • ビンゴ

ビンゴ

踊ってた本人が送ってきたわけじゃなくて拡散?されて友達から回ってきたんですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親のいないとこで例えば娘さんに友達がこの動画送って?とかなった場合親見てないですよね?そういうことも含めて話すじゃないでしょうか?

• 1時間前