※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後、実家で母と兄との関係が悪く、窮屈に感じています。自分の家族が嫌いな人はいるのでしょうか。

離婚して実家にお世話になってる身なのですが、母と兄と合わなさすぎて窮屈です。嫌いな域までいまは感じています。ゆくゆく出て行くつもりなんですが!

で、自分の家族が嫌いな人って世の中にいるもんですか?

コメント

はじめてのママリ

私は母が嫌すぎて、縁を切る寸前のところまでいきました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は仲良くなってるのですか??

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほぼ連絡を取らず、連絡来たらサラッと流すかんじで適当に接してます。気持ち的には縁を切ったようなものです😂
    どうしても許せなくて縁を切ろうと思いましたが、縁を切ったら切ったで面倒なので!

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💡
    サラッと流しながら私も適当に、接するようにしてみよう!!
    今はほんとに嫌いの一言しかなくて😅

• 1月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

育ててもらったのに親を嫌いになるなんてなんて酷い子どもなんだろう…と思い悩んだ時もありましたが、でももう割り切りました!無理なもんは無理です🤣
    嫌いって思う自分を責める必要はありませんよ。無理なさらないでくださいね😊

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに酷い子供だなぁとも思ったりは少なからずあるような!!
    割り切ります!
    そして、早く実家を出れるように安定した生活スタイルを築いて出ます!!
    ありがとございます🥰

• 1月27日
はある

私も自分の実家は嫌いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚した時点で実家に戻るのも私自身、、めっちゃ迷ったのですが、お金ないから今は😂
    ローン組めるなら新築1戸建て買ってさっさと出たいですー!!

• 1月27日
まるちゃんまん

わたしも旦那も実家とはほぼ縁切ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとは家族仲良くがいいんでしょうけど、イライラで子供に当たってしまいます😂

• 1月27日