子育て・グッズ 5歳の子供が野菜を全く食べません。保育園では食べるのですが、それ以外… 5歳の子供が野菜を全く食べません。 保育園では食べるのですが、それ以外では全く食べません。 病院に行った方がいいのでしょうか。 小さく切っても何をしても食べなくて イライラしてしまいます。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 保育園 病院 5歳 野菜 ママリ🔰(13歳) コメント ぺんちゃん 好き嫌いで病院に行くことはないですよ‼︎保育園で食べるのなら、食べられないのではなく、食べないんですよね💦 保育園の給食メニューを真似してみたらどうですか⁇ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント