コメント

あんず
わかります…それより今やるべきことやって?って思っちゃいます…忙しいと特に…
あんず
わかります…それより今やるべきことやって?って思っちゃいます…忙しいと特に…
「着替え」に関する質問
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
意地悪な子への対処法教えて下さい。 私が過剰に反応しすぎでしょうか? 年長の娘のことなんですが、昨日 「〇〇ちゃんって自分の事嫌いなのかな?」と いうので話を聞くと 娘が遊んでいる友達を、〇〇ちゃん〇〇くん …
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこママ
ご回答ありがとうございます!共感してくれる方がいて嬉しいです😭