妊娠・出産 妊娠6週目で、食欲がないが空腹感がある。おすすめの食事を知りたいです。 妊娠6周目。吐き気とかはないんですけど食欲があまりない、けどお腹の空腹感がすごい。妊婦さんにおすすめご飯とか教えて頂きたいです🤰🏻 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 妊婦 おすすめ 妊娠 ご飯 ベビ助(3歳7ヶ月) コメント かえぽん こんばんは!お茶漬けとかどーですか?🤔 私も妊娠初期はずっとご飯梅干しお味噌汁とかくらいしか食べれませんでした!😅 1月27日 ベビ助 やっぱ皆さんそうなんですね✨参考になりましたありがとうございます😊 1月27日 かえぽん おかゆとかそういうふうにして食べる事が多いですね☺️ その方が食べやすいので!あとは、ゼリーとかゼリーでもQooのゼリーとかだったりウィダインゼリーとか食べてました😂 1月27日 ベビ助 ありがとうございます✨ゼリーもとても参考になりました!食べたい物は減ったけど食欲は旺盛になってすごい困っていたんです😂 1月27日 かえぽん ゼリーは安いし色々種類もあるので食べれそうな物を冷蔵庫にストックしとけばいつでも食べられますね☺️✨ 私は、少し食べられるようになったら春雨スープとか食べてましたよ💕 カロリーも高くないので😳 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ助
やっぱ皆さんそうなんですね✨参考になりましたありがとうございます😊
かえぽん
おかゆとかそういうふうにして食べる事が多いですね☺️
その方が食べやすいので!あとは、ゼリーとかゼリーでもQooのゼリーとかだったりウィダインゼリーとか食べてました😂
ベビ助
ありがとうございます✨ゼリーもとても参考になりました!食べたい物は減ったけど食欲は旺盛になってすごい困っていたんです😂
かえぽん
ゼリーは安いし色々種類もあるので食べれそうな物を冷蔵庫にストックしとけばいつでも食べられますね☺️✨
私は、少し食べられるようになったら春雨スープとか食べてましたよ💕
カロリーも高くないので😳