※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ助
妊娠・出産

妊娠6週目で、食欲がないが空腹感がある。おすすめの食事を知りたいです。

妊娠6周目。吐き気とかはないんですけど食欲があまりない、けどお腹の空腹感がすごい。妊婦さんにおすすめご飯とか教えて頂きたいです🤰🏻

コメント

かえぽん

こんばんは!お茶漬けとかどーですか?🤔
私も妊娠初期はずっとご飯梅干しお味噌汁とかくらいしか食べれませんでした!😅

• ベビ助

ベビ助

やっぱ皆さんそうなんですね✨参考になりましたありがとうございます😊

• 1月27日
  • かえぽん

かえぽん

おかゆとかそういうふうにして食べる事が多いですね☺️
    その方が食べやすいので!あとは、ゼリーとかゼリーでもQooのゼリーとかだったりウィダインゼリーとか食べてました😂

• 1月27日
  • ベビ助

ベビ助

ありがとうございます✨ゼリーもとても参考になりました!食べたい物は減ったけど食欲は旺盛になってすごい困っていたんです😂

• 1月27日
  • かえぽん

かえぽん

ゼリーは安いし色々種類もあるので食べれそうな物を冷蔵庫にストックしとけばいつでも食べられますね☺️✨
    私は、少し食べられるようになったら春雨スープとか食べてましたよ💕
    カロリーも高くないので😳

• 1月28日