はじめてのママリ🔰
ストレスや排卵の遅れなど数値などでは答えが出ないものもあるので必ずわかる訳では無いです😣
ですが妊娠や病気だった場合、気にしてるせいでストレスになり遅れてる場合だと病院に行くことで解決もしますので行って損はないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ストレスや排卵の遅れなど数値などでは答えが出ないものもあるので必ずわかる訳では無いです😣
ですが妊娠や病気だった場合、気にしてるせいでストレスになり遅れてる場合だと病院に行くことで解決もしますので行って損はないと思いますよ😊
「婦人科」に関する質問
鬱とかじゃないけど最近なんとなく気分が晴れないです💦 特にこれといった原因もないけどなぜだかテンション下がる感じで… 今までも排卵付近は落ち込むことがあったけど、元気な時もあったり波がありました。 今も排卵日…
排卵4日後くらいなんですが腰が痛いです💦 普通の腰痛というか、あ、くる!と思ったら ズキーンと3秒ぐらいの痛みが続きます。 病気でしょうか?💦 おりものも減らず、婦人科系の病気だったらどうしようと焦ってます。 3…
今年36歳になるアラフォーです。 プレ更年期かなと思うことが多々あり、同じ方いらっしゃいますか? ①生理周期が25日のときもあれば、先月は30日でした。血も8日間くらいまで少量出ています。 ②恥骨、足底が痛いです。 ③…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント