コメント
はじめてのママリ🔰
優しい義両親ですね🤗
こんなご時世でなければお出かけとかしたいですよね😅
わたしはテイクアウトを買ってきて2人でゆっくり映画観るとかしたいです😄
はじめてのママリ🔰
優しい義両親ですね🤗
こんなご時世でなければお出かけとかしたいですよね😅
わたしはテイクアウトを買ってきて2人でゆっくり映画観るとかしたいです😄
「義父」に関する質問
旦那がムカつくー。 義父が趣味で畑をやっていて、食べきれない量の野菜を送ってきます。 毎年量が多すぎるし、もう少し減らして欲しいと旦那にお願いしたら、私から言ってよだと💢 いやいや自分の親なのに、そんな事も…
さっき子供とお風呂入ってる所に旦那が来て、じいが意識ないから実家行ってくるからと言いすぐに家を出ていきました お風呂から上がりさっき、お風呂出たからなにかあったら連絡してとLINEを入れました 詳細もわからな…
相談です 義父の事なのですが妊娠報告した時に 私には何にも言ってこなかったですが 旦那にしゃーねんか。大丈夫なんか。もう最後にせーよ。 苦労するで。と言われたみたいなんです それで性別が男の子と言うと どうせな…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
なかなかゆっくり買い物もできないので本当は外出したいんですけどね…やはりおうち時間満喫ですかね🥰