家族・旦那 今度の日曜日、義両親が子供をお墓参りに連れて行く予定です。旦那と二人で過ごす良い案はありますか。 今度の日曜日、義母さん義父さんが 子供2人をお墓参りに連れて行ってくれる ことになりました。3人目出産に向けて 私がいない生活に慣れさせるためだそうです。 寂しいですが、1日旦那と2人で過ごすのは 本当に何年かぶりで2人でなにしようかと 話しています😌子供のことは気になりますし こんなご時世なのでやれることは 限られてしまいそうですが…なにか 良い案ありますか? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 旦那 義母 生活 3人目 出産 義父 さくらんぼ🍒(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しい義両親ですね🤗 こんなご時世でなければお出かけとかしたいですよね😅 わたしはテイクアウトを買ってきて2人でゆっくり映画観るとかしたいです😄 1月27日 さくらんぼ🍒 なかなかゆっくり買い物もできないので本当は外出したいんですけどね…やはりおうち時間満喫ですかね🥰 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
なかなかゆっくり買い物もできないので本当は外出したいんですけどね…やはりおうち時間満喫ですかね🥰