雑談・つぶやき 子供2人いてのつわり辛い😭早く落ちついてくれ😭安定期入らないから誰にも… 子供2人いてのつわり辛い😭早く落ちついてくれ😭 安定期入らないから誰にも言えずつわりと戦うの身も心もつら…😭 最終更新:2021年1月27日 お気に入り つわり 安定期 くろ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あい 私も3歳と1歳の子がいて今妊娠6週目でつわり中です…本当につらいですよね😭😭 私はつらすぎてまだ言いたくなかったですが義実家に言って娘だけでも預けることにしました💦 1月27日 くろ コメントありがとうございます! 頼れる所があるなら全然頼っちゃっていいと思います🥺✨ 赤ちゃん元気なのはうれしいけど、つわりは1日でも早く落ちついてくれ〜!って思いますよね😭 1月27日 あい 本当に、つわりがあるから赤ちゃんがいるって思えますしなかったらそれはそれで心配になりますが早く終わって欲しいですね😭 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます!
頼れる所があるなら全然頼っちゃっていいと思います🥺✨
赤ちゃん元気なのはうれしいけど、つわりは1日でも早く落ちついてくれ〜!って思いますよね😭
あい
本当に、つわりがあるから赤ちゃんがいるって思えますしなかったらそれはそれで心配になりますが早く終わって欲しいですね😭