コメント
ママリ
我が家は飲み切る日や前日に症状が続いていたら再診するようにしてます☺️
薬を切らさないようにです!
この時期の鼻水はいたちごっこですがめげずにシロップもらってます🤣
ママリ
我が家は飲み切る日や前日に症状が続いていたら再診するようにしてます☺️
薬を切らさないようにです!
この時期の鼻水はいたちごっこですがめげずにシロップもらってます🤣
「病院」に関する質問
日曜日、親戚の家へ遊びに行ったのですが子供連れて行くのは初めてでした。大型犬2匹いて舐められたりしてたのですが、すぐウエットティッシュで拭きました。 翌日月曜日から咳と高熱が出て今も続いてます。犬関係ありま…
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
子供の足の蚊に刺され跡がひどいです。瘡蓋になっては剥がしてしまい、なかなか治らず、小さなふくらはぎに6個くらいあります😭(虫除けをして長ズボンはかせているのですが、とにかく蚊が多い環境で、、) 病院ではワセリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
年末年始挟んで2ヶ月飲んでて最近良くなりました☺️
ついでに傷も一緒に診てもらっていいと思いますよ☺️
頭なので簡単な目の動きのチェックとか軟膏とかもらえるかもです😌
ママリ
行ってないです!上が幼稚園行ってるので、良く風邪もらってきてます(笑)
また来たかなんて思われないですよ〜、些細なことも聞いて大丈夫です!
さやか
私も最近そうしていたんですが、昨日は動転していてそれどころじゃなかって🤧三週間とか飲ませたことありますか?
さやか
ちなみに、保育園はいかれてますかあ?
昨日一応目の動きなどは、みてもらっています!なんかまたきたかみたいに言われないか心配で😭💦昨日動転していて、先生に色々聞きまくったりで。。
さやか
なるほど〜そうなんですね!
うちは保育園にいっているので、よくもらいます😂
明日朝からいってみようと思います!ありがとうございました