コメント
ママリ
我が家は飲み切る日や前日に症状が続いていたら再診するようにしてます☺️
薬を切らさないようにです!
この時期の鼻水はいたちごっこですがめげずにシロップもらってます🤣
ママリ
我が家は飲み切る日や前日に症状が続いていたら再診するようにしてます☺️
薬を切らさないようにです!
この時期の鼻水はいたちごっこですがめげずにシロップもらってます🤣
「病院」に関する質問
2歳の子外に連れて行かない日ってありますか? 私は普段は毎日連れ出しているのですが、息子が体調不良でこの一週間病院以外家に篭りました。 朝起きて家事するのゆっくりでいいし、早くして!と怒ることもなく、家の中…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやか
私も最近そうしていたんですが、昨日は動転していてそれどころじゃなかって🤧三週間とか飲ませたことありますか?
ママリ
年末年始挟んで2ヶ月飲んでて最近良くなりました☺️
ついでに傷も一緒に診てもらっていいと思いますよ☺️
頭なので簡単な目の動きのチェックとか軟膏とかもらえるかもです😌
さやか
ちなみに、保育園はいかれてますかあ?
昨日一応目の動きなどは、みてもらっています!なんかまたきたかみたいに言われないか心配で😭💦昨日動転していて、先生に色々聞きまくったりで。。
ママリ
行ってないです!上が幼稚園行ってるので、良く風邪もらってきてます(笑)
また来たかなんて思われないですよ〜、些細なことも聞いて大丈夫です!
さやか
なるほど〜そうなんですね!
うちは保育園にいっているので、よくもらいます😂
明日朝からいってみようと思います!ありがとうございました