妊活 排卵検査薬が強陽性の日の夜に仲良しするのが良いですか?調べてもよく分からないので教えてください 無知ですみません😭 排卵検査薬が強陽性になった!!という日の夜のタイミングで仲良しするのが良いんですか?? 調べてもいまいちよく分からず😭💦💦💦 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 momo🍑(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵前後に仲良しできるならそれが1番可能性は高いと思います😂 1月27日 momo🍑 先程排卵検査薬を初めてやったんですけど、結果がこれです。 アプリでは、あと1週間ほど後に排卵予定です。 今日はまだタイミング取らなくて大丈夫ですか? とゆうのも旦那の帰りが今日は遅くて😢 それともタイミングとるべきですか?😭 1月27日 ママリ このくらいだともう少し先だと思うので取らなくても大丈夫だと思いますが、取れるなら取った方がいいかな?って感じですね🧐☝🏻 1月27日 ママリ ちなみに、 アプリの生理予定日ってズレなく来てますか? 私の場合ですが、 周期がアプリ通りでいつもくるので、その排卵日前後に合わせてタイミング取ってます😌 1月27日 momo🍑 ありがとうございます😢♥️ 良かったです、 タイミング取らないといけない日なのに帰りが遅い日は、明るくお帰り〜!と言えなくて、、笑 もお!遅い!とイライラしてしまうんですよね😰笑 だめですね😅💦💦 アプリは、ぴったりにくることがほとんどなんですけど先月は珍しく3日ほどずれました😭 強陽性を確認したその日の夜にタイミング取れば遅くないですよね?? 1月27日 ママリ その日でも遅くないと思いますよ!! 精子の寿命は1週間ほど、 卵子は3.4日と聞くので、 強陽性が出てすぐなら大丈夫かと😌 1月27日 momo🍑 ありがとうございます!! 良かったです。。 強陽性になったらがんばります☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
先程排卵検査薬を初めてやったんですけど、結果がこれです。
アプリでは、あと1週間ほど後に排卵予定です。
今日はまだタイミング取らなくて大丈夫ですか?
とゆうのも旦那の帰りが今日は遅くて😢
それともタイミングとるべきですか?😭
ママリ
このくらいだともう少し先だと思うので取らなくても大丈夫だと思いますが、取れるなら取った方がいいかな?って感じですね🧐☝🏻
ママリ
ちなみに、
アプリの生理予定日ってズレなく来てますか?
私の場合ですが、
周期がアプリ通りでいつもくるので、その排卵日前後に合わせてタイミング取ってます😌
momo🍑
ありがとうございます😢♥️
良かったです、
タイミング取らないといけない日なのに帰りが遅い日は、明るくお帰り〜!と言えなくて、、笑
もお!遅い!とイライラしてしまうんですよね😰笑
だめですね😅💦💦
アプリは、ぴったりにくることがほとんどなんですけど先月は珍しく3日ほどずれました😭
強陽性を確認したその日の夜にタイミング取れば遅くないですよね??
ママリ
その日でも遅くないと思いますよ!!
精子の寿命は1週間ほど、
卵子は3.4日と聞くので、
強陽性が出てすぐなら大丈夫かと😌
momo🍑
ありがとうございます!!
良かったです。。
強陽性になったらがんばります☺️