コメント

ママリ
排卵前後に仲良しできるならそれが1番可能性は高いと思います😂
ママリ
排卵前後に仲良しできるならそれが1番可能性は高いと思います😂
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日 妊娠可能性について 妊活中の30歳です。 アプリでの排卵予定日は16日でした。 排卵検査薬では15の夜〜16の朝にかけてうっすら陽性でその前後は陰性だったので大体排卵日は合っていると思います。 タイミング…
胎芽のみが見えて心拍が確認できないことはありますか? 最終生理開始日からだと7週5日ですが、生理不順に加えて排卵がずれたので(自宅での排卵検査薬の陽性が出た日を基準に考えると)おそらく1週間くらいずれて6週…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
妊活人気の質問ランキング
momo🍑
先程排卵検査薬を初めてやったんですけど、結果がこれです。
アプリでは、あと1週間ほど後に排卵予定です。
今日はまだタイミング取らなくて大丈夫ですか?
とゆうのも旦那の帰りが今日は遅くて😢
それともタイミングとるべきですか?😭
ママリ
このくらいだともう少し先だと思うので取らなくても大丈夫だと思いますが、取れるなら取った方がいいかな?って感じですね🧐☝🏻
ママリ
ちなみに、
アプリの生理予定日ってズレなく来てますか?
私の場合ですが、
周期がアプリ通りでいつもくるので、その排卵日前後に合わせてタイミング取ってます😌
momo🍑
ありがとうございます😢♥️
良かったです、
タイミング取らないといけない日なのに帰りが遅い日は、明るくお帰り〜!と言えなくて、、笑
もお!遅い!とイライラしてしまうんですよね😰笑
だめですね😅💦💦
アプリは、ぴったりにくることがほとんどなんですけど先月は珍しく3日ほどずれました😭
強陽性を確認したその日の夜にタイミング取れば遅くないですよね??
ママリ
その日でも遅くないと思いますよ!!
精子の寿命は1週間ほど、
卵子は3.4日と聞くので、
強陽性が出てすぐなら大丈夫かと😌
momo🍑
ありがとうございます!!
良かったです。。
強陽性になったらがんばります☺️