コメント
にゃむ
うちもですー!
しまいにはママのより保育園のがおいしいとはっきり言われました😹😹😹
あーやん
まぁ保育園で栄養あるもの食べてきてるしまぁいっかなって考えになっちゃいます🤣🤣
でもせっかく作ったのに食べてくれないのはほんとに腹立ちますよね、わかります😩
-
ゆりちゃん
そうなんですけど
腹が立ってしまいます😅😅- 1月27日
にゃむ
うちもですー!
しまいにはママのより保育園のがおいしいとはっきり言われました😹😹😹
あーやん
まぁ保育園で栄養あるもの食べてきてるしまぁいっかなって考えになっちゃいます🤣🤣
でもせっかく作ったのに食べてくれないのはほんとに腹立ちますよね、わかります😩
ゆりちゃん
そうなんですけど
腹が立ってしまいます😅😅
「食べない」に関する質問
断乳って罪悪感ありますよね🥲一歳二ヶ月でしようと思ってます。あと1ヶ月ほどです。 自然と飲まなくなるの待ってあげたいけど、夜起きるのもご飯あまり食べないのも、乳依存、ママ依存、薬飲めなかったりするのもしんどい😭
4月に1歳4ヶ月で保育園に入園します。 飲み物を飲むのが下手でまだスパウトメイン ジュースの細いプラストローはなんとか🆗 コップ飲みは溢すし咽せちゃいます😓 スプーンの練習も始めましたが座らないし あまり食べない…
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうなんですか😂😂
なにが気に食わないのか
わからないですが
基本、麺類じゃなかったら
食べないので😅😅
にゃむ
離乳食から全然食べてくれなかったのでなかば諦めてこうなってます!笑笑
ゆりちゃん
うちも離乳食から
食べなかったです🥶🥶
私も諦めます笑笑